Сторми Дэниэлс раскритиковала Трампа на премьере документального фильма SXSW

Billboard Женщины в музыке 2024

Сторми Дэниэлс пропустила красную дорожку в пятницу, но ненадолго вышла на сцену после показа документального фильма. бурный, Премьера SXSW состоялась в ночь открытия фестиваля. Обнимая режиссера Сару Гибсон и рассказывая о том, как много для нее значил этот фильм, она часто становилась эмоциональной, вытирая слезы. Но он также продемонстрировал свое фирменное неповиновение, дополненное прощальным словом: «И к черту Трампа».

«Спасибо, Сара, за то, что сделала это со мной и рассказала такую ​​замечательную историю», — сказала она. «Как режиссер, ваши трансформации потрясающие. И ты не использовал слишком много снимков, чтобы я выглядела толстой. Так что спасибо тебе.»

Джадд Апатоу является исполнительным продюсером фильма, который выйдет в прокат в конце этого месяца.

«Я встретил Джуда, кажется, это был 2004 год. Не многие знают эту историю, но я стоял в очереди и пробовался на небольшую роль в фильме. 40-летняя девственницаОна получила роль, но ее не было на съемочной площадке из-за смерти члена семьи. «Я ожидал, что они заменят меня, но вместо этого Джадд Апатоу изменил весь свой график съемок и прислал цветы».

Выступая вкратце перед показом, Апатоу сказал, что важно понимать, что за кликбейтом стоят «настоящие люди».

История рассказывает о бывшей звезде фильмов для взрослых, чья жизнь перевернулась с ног на голову после того, как она влюбилась в Дональда Трампа. Он сказал, что заплатил ей 130 000 долларов, чтобы она молчала о романе, как и бывший помощник Трампа Майкл Коэн. Выплаты были произведены до президентских выборов 2016 года, что заставило некоторых назвать это фальсификацией выборов. Окружной прокурор Манхэттена в настоящее время готовится к суду по делу о деньгах против Трампа.

Когда платеж был раскрыт, Трамп назвал Дэниелса лжецом. Он подал на него в суд за клевету, проиграл и получил 300 000 долларов на покрытие судебных издержек. Адвокат Майкл Авенатти, который первоначально вел ее дело и поддерживал Cable News, был обвинен в мошенничестве и в 2022 году был приговорен к четырем годам тюремного заключения за мошенничество с использованием электронных средств и кражу личных данных за кражу сделки с книгой у Дэниэлса. Подделала подпись на письме своему агенту.

бурный это его история с новыми подробностями. Его продюсирует Эрин Ли Карр, а исполнительным продюсером является Сара Бернштейн.

READ  Джимми Киммел отдает эмоциональную дань уважения «гению» Нормана Лира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *