Стоит ли продавать дом сейчас или дождаться урегулирования спора по поводу недвижимости этим летом?


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн

Выставить свой дом на продажу весной не составит труда. Но А Большая перетряска в сфере недвижимости Усложнение уравнения.

Эта тряска исходит от урегулирование на сумму 418 миллионов долларов Национальная ассоциация риэлторов объявила на прошлой неделе вместе с группами продавцов жилья, что закон вступит в силу в июле. Урегулирование устраняет давнюю фиксированную комиссию в размере 6%, выплачиваемую продавцом, что в конечном итоге делает продажу вашего дома дешевле после урегулирования.

Но стоит ли ждать, чтобы выставить свой дом на продажу и рискнуть продать?

Хотите разгрузить коробки из движущегося грузовика в метель или жару, когда стоит приятный 60-градусный день?

Это одна из главных причин весны. Очень популярный сезон Купить дом.

Для семей с детьми это прекрасное время для закрытия, поскольку оно позволяет им оставаться в той же школе.

Весной люди с большей вероятностью погасят любые кредиты, которые они взяли в праздничные дни, сказал Билл Крещенцо-младший, вице-президент юго-восточного подразделения Nation One Mortgage Corp.

Такое решение может поставить покупателей жилья в невыгодное положение.

Согласно действующей системе, комиссия агента покупателя включена в общую сумму, которую он платит за дом. Это означает, что покупатели могут доплачивать за весь срок ипотеки.

Но после завершения урегулирования многим приходится заранее платить агентам фиксированную сумму. Это может увеличить финансовую нагрузку на покупателей жилья, особенно тех, кто покупает его впервые. И это помимо того, что им нужно собрать все деньги, необходимые для первоначального взноса, расходов на похороны, адвоката и всех других расходов, связанных с покупкой дома.

Таким образом, у покупателей может быть больший стимул закрыть дом раньше.

Нет никакой гарантии, что федеральный суд одобрит мировое соглашение. «Связанные с этим неизвестные — достаточная причина не ждать, чтобы внести свой дом в список», — сказал Крещенцо. Из разговоров, которые он провел с агентами по недвижимости, он сказал, что не видит никаких признаков задержки процесса внесения в список урегулирования NAR.

READ  «Ковбои» обыграли «Лайонс» после двухочковой реализации, Тейлор Декер: «Я сделал то, что сказал мне тренер»

«Нет причин ждать», — говорит Майк Даунер, партнер-брокер компании Coldwell Banker Realty в Неаполе, Флорида. «Продавец в настоящее время не обязан предоставлять какую-либо компенсацию агенту покупателя».

Самым большим преимуществом ожидания внесения вашего дома в список до завершения расчета является то, что агент может снизить комиссию гораздо больше, чем в противном случае. Кроме того, вы можете избежать уплаты комиссии агенту покупателя.

Это позволит им заработать тысячи долларов на продаже своего дома.

Если продажа вашего дома является деловым решением, брокер Майк Даунер из Coldwell Banker Realty в Неаполе, штат Флорида, сказал, что старается выставить его на продажу как можно скорее.

«Если я пытаюсь протестировать рынок, нет необходимости перечислять его 1711290110,» добавил он.

Но, по его мнению, NAR не должен быть основным фактором, когда придет время урегулирования.

«Агент, который приносит пользу, всегда более ценен, чем агент, который не приносит пользы», потому что он поможет вам заработать больше денег, продавая свой дом, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *