«Стилерс» забили три тачдауна в первом тайме против «Бенгалс».

ПИТТСБУРГ – Это праздничное чудо. Тачдаун Наджи Харриса во второй четверти дал «Питтсбург Стилерс» преимущество со счетом 21:0 над «Цинциннати Бенгалс» за более чем семь минут до перерыва, что стало их первым преимуществом в 21 очко с сезона 2020 года.

Напор Харриса добавился к более ранним тачдаунам, забитым Кэлвином Остином III и Джорджем Пикенсом. Ранее на этой неделе тренер Майк Томлин объявил, что Мейсон Рудольф займет стартовую позицию, чтобы набрать больше очков. Кенни Пикетт не играл в субботу и выбыл из игры после операции на лодыжке 4 декабря. Рудольф, безусловно, хорошо стартовал, выполнив 6 из 9 попыток на 121 ярд и тачдаун, организовав три голевых удара с помощью двух перехватов в защите.

Во второй игре Рудольф сделал лазерную передачу Пикенсу, который прорвался внутрь и обогнал защитника DJ Turner II. Пикенс проскользнул через второстепенный мяч «Бенгалс», когда защитник Доггс Хилл пропустил подкат. Ресивер-второкурсник, который был темой разговоров в Питтсбурге на этой неделе, признал, что не блокировал игру, потому что не хотел получить травму, пробежав 86 ярдов по полю и сделав большой тачдаун.

Согласно статистике и информации ESPN, приземление Рудольфа к Пикенсу стало самым длинным приземлением «Стилерс» против «Денвер Бронкос» на 12-й неделе 2018 года, когда Бен Ротлисбергер ударил Джуджу Смита-Шустера на 97 ярдов.

READ  Соединенные Штаты против. Бразилия - Отчет о футбольном матче - 22 февраля 2023 г.

«Стилерс» забили 7-футовый тачдаун от Остина Годли во второй четверти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *