Спин-офф «Золотого холостяка» выйдет этой осенью

Джон Флинер/The Walt Disney Company

«Золотой девичник» выходит в прайм-тайм.



Си-Эн-Эн

Этой осенью у женщины определенного возраста будет свой момент в прайм-тайм.

ABC дал добро на «Золотой девичник», историческое шоу знакомств для пожилых людей».Золотой бакалавр», который вышел в эфир в прошлом году.

Новости о дополнительном проекте были объявлены каналом ABC в субботу на конференции Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, штат Калифорния, где телеканал представил список предстоящих шоу.

«Золотой холостяк» следует за реалити-шоу знакомств «Золотой холостяк», в центре которого Джерри Тернер, 72-летний дедушка, который получает второй шанс на любовь на национальном телевидении. Его сезон закончился на радостной ноте: Тернер обручился с соперницей Терезой Книст. Пара провела телевизионную свадьбу, а их свадьбу транслировали в прямом эфире на канале ABC. Ранее в этом году.

Звезда «Золотого девичника» пока не раскрыта. Более подробная информация о сериале и актерском составе будет объявлена ​​позже, согласно пресс-релизу ABC.

«Эта новая версия популярного сериала подчеркнет второй шанс радиоактивной женщины на любовь в ее золотые годы», — говорится в публикации о предстоящем спин-оффе.

«Золотой девичник» — последний спин-офф вселенной «Холостяка». Франшиза, впервые дебютировавшая в 2002 году с оригинальным «Холостяком», транслировала более 60 телевизионных сезонов с такими дополнительными доходами, как «Девичник», «Плохой холостяк» и «Холостяк в раю». В настоящее время канал ABC транслирует 28-й сезон «Холостяка» с Джои Гразиадом.

В субботу канал ABC также объявил о продлении 21-го сезона «Девичника», который выйдет в эфир этим летом.

READ  S&P 500 торгуется до исторического максимума: итоги рынков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *