Сандра Буллок чтит последнее желание покойного партнера Брайана Рэндалла отметить его 58-летие

Сандра Буллок почтила память своего покойного партнера Брайана Рэндалла в день его 58-летия.

Сестра кинозвезды и ведущая Food Network Кесин Буллок-Прадо создала один Инстаграм В субботу Сандра заявила, что выполнила свое желание и развеяла свой прах в реке Снейк в Джексон-Хоул, штат Вайоминг.

«С днем ​​рождения, Брай. Сэнди привела тебя к реке, как и обещала», — написал 53-летний Баллок-Прадо под видео спокойной воды.

The Post обратилась к представителю Буллока за комментариями.

Рэндалл, фотограф, умер 5 августа после борьбы с БАС, которую он держал в секрете от общественности.

«Мы так благодарны неутомимым врачам, которые вместе с нами преодолевали ландшафт этой болезни, и замечательным медсестрам, которые часто жертвовали своими семьями, чтобы быть с нами и стать нашими соседями по комнате», — говорится в заявлении Буллока и его семьи. в то время. и просит конфиденциальности, чтобы «прийти к выводу, что с Брайаном невозможно попрощаться».

Брайан Рэндалл и Сандра Баллок посещают зоомагазин в Лос-Анджелесе в июле 2019 года. Мега

Сообщается, что пара познакомилась в 2015 году, когда Рэндалл сфотографировал пасынка Баллока Луи на вечеринке по случаю дня рождения.

Рэндалл также помогал воспитывать другого приемного ребенка Баллока, Лейлу, и ее собственную дочь, Скайлар Стейтен Рэндалл, 29 лет.

В эпизоде ​​2021 года звезда «Невидимой стороны» назвала Рэндалла «любовью всей моей жизни». «Разговор за красным столом».

«Я тот, кто прошел через процесс развода», — поделилась она изданию. Буллок была замужем за байкером-бунтовщиком Джесси Джеймсом с 2005 по 2010 год.

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл на мировой премьере фильма «8 друзей Оушена» 5 июня 2018 года в Нью-Йорке. Изображения ГХ
Сандра Буллок присутствует на британском показе фильма «Затерянный город» 31 марта 2022 года в Лондоне. Майк Марсланд / WireImage

«Я нашла любовь всей своей жизни. У нас двое прекрасных детей — трое детей, и у него есть старшая дочь. Это самое лучшее, что могло быть на свете», — продолжила она. — Не хочу».

READ  Evergrande: Акции пострадавшего от кризиса китайского девелопера упали на 80%

После смерти Рэндалла Буллока редко видели на публике. В ноябре она Все были улыбками Она пошла на сеанс ухода за телом в один из салонов красоты в Лос-Анджелесе.

Несколько дней назад она сфотографировала себя на прогулке. Рука об руку с Лейлой. Вокруг города Анхелес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *