Сакраменто Кингз — Нью-Орлеан Пеликанс: текущий результат и статистика — 19 апреля 2024 г. GameTracker

НОВЫЙ ОРЛЕАН (AP) Шустрая игра и производительность по всему составу помогли «Нью-Орлеан Пеликанс» преодолеть отсутствие лучшего бомбардира Зайона Уильямсона, сохранить сезон и избежать исторического поражения.

Брэндон Ингрэм набрал 24 очка, Йонас Валанчюнас добавил 19 очков и 12 подборов, а «Нью-Орлеан Пеликанс» забронировали себе место в плей-офф НБА, одержав победу со счетом 105–98 над «Сакраменто Кингз» в матче на выбывание турнира в пятницу вечером.

«Мы остались вместе. Мы поддерживали друг друга. Мы играли друг за друга», — сказал Валанчюнас. «Мы все хотим выйти в плей-офф. Мы добились этого, играя в хороший баскетбол, поддерживая друг друга, помогая друг другу в защите и нападении, делясь мячом, ну, вы знаете, играя в баскетбол правильно».

Уильямсон выбыл из игры из-за растяжения левого подколенного сухожилия во вторник вечером после того, как набрал 40 очков в игровом поражении от «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Новый Орлеан» использовал сбалансированный подход и в этом сезоне улучшился до 8-5 без Уильямсона. Шесть игроков набрали 10 и более очков, в том числе резервный Ларри Нэнс-младший (13), Наджи Маршалл (11) и Хосе Альварадо (10).

«Вы получаете 34 очка со скамейки запасных. Это был отличный вечер для них и тяжелый для нас», — сказал тренер «Кингз» Майк Браун.

Трей Мерфи-третий, стартовавший в отсутствие Уильямсона, прибавил 16 очков за «Новый Орлеан», который открывает воскресную серию плей-офф первого раунда с лучшим сеяным «Оклахома-Сити».

«Замечательно. «Это была цель в начале года», — сказал Ингрэм о выходе в плей-офф. «Сегодня у нас была еще одна возможность, и мы пришли, и все внесли свой вклад».

Де'Аарон Фокс набрал 35 очков, а Томандас Сабонис набрал 23 очка и 14 подборов в пользу девятых сеяных «Кингз», которые обыграли «Голден Стэйт» с 10-м номером в открытии плей-офф и организовали матч с «Новым Орлеаном».

READ  Полиция Согуса отреагировала на «отвратительную» драку в ресторане «Коулун» в канун Дня Благодарения

Молодые новички Киган Мюррей (4 из 12) и Кеон Эллис (0 из 5, 0 из 0, 4 из 17, 4 из 17, 4 из 17, 4 из 17, 5 из 17, 17 из 17) «Нам было немного пассивно в атаке, мы не все были агрессивны в нашей игре сегодня», — сказал он, отметив, что его результат 0 из 5 при 0 из 5 (0 из 5 при бросках 0 из 17). )

«Мы можем забить мяч в краску», — сказал Браун, чья команда переиграла мяч со счетом 58-44 и пропустила семь из 22 штрафных бросков. «Вы можете финишировать, и вам придется подойти к линии штрафного броска и реализовать».

Игра проверяла способность «Пеликанс» справиться с давлением игры «сделай или умри» после того, как они упустили две предыдущие возможности запереть себе место в плей-офф дома.

В воскресенье они проиграли финал регулярного сезона «Нью-Орлеан Лейкерс», а затем снова проиграли «Лейкерс» во вторник, упустив шанс финишировать шестыми. Они встретились с «Кингз» с шансом стать первой командой, одержавшей 49 побед за более чем 50 лет («Финикс» в 1972 году), пропустившей плей-офф НБА.

Вместо этого «Новый Орлеан» в этом сезоне сыграл против «Сакраменто» со счетом 6–0, став первой командой, которая сыграла со счетом 6–0 за сезон (без серии плей-офф) против соперника после «Миннесоты» в сезоне 1994–95 против «Денвера».

«Мы это заслужили. Мы почувствовали это, придя в эту игру», — сказала Нэнс. «Мы заслужили плей-офф. Вы не выигрываете 49 игр случайно.

С тех пор как НБА приняла плей-ин турнир в 2020 году, «Пеликанс» заняли 7-е место, не пропустив плей-офф. Из-за поражения от «Лейкерс» в плей-офф «Пеликаны» выходят в плей-офф восьмым посевным.

READ  Война между Израилем и ХАМАСом, больница Аль-Шифа в секторе Газа, переговоры об освобождении заложников

«Пеликаны» вначале действовали вяло, допустив шесть потерь в первой четверти, что привело к 11 очкам «Кингз». «Сакраменто», которому не хватало в составе Малика Монка (правое колено) и Кевина Хуэрдера (левое плечо), повел в счете 24–17 после того, как потеря Херба Джонса привела к розыгрышу «Фокса», который набрал 18 очков в первом тайме.

Обратный простой Си Джей Макколлума и тройка Мерфи помогли «Пеликанс» быстро сократить отставание, а во второй четверти «Нью-Орлеан» вырвался вперед на 13 очков.

Маршалл шокировал «Пеликанс» тройкой и перехватом мяча у Мюррея, который превратил в отрывной данк. Мюррей повредил бедро, когда упал, потеряв мяч. Через некоторое время он ушел в раздевалку, но вернулся во втором тайме.

Короткий удар Валанчунаса и простоя Ингрэма увеличили счет «Пеликанс» 53-40 в конце тайма, прежде чем тройка Фокса помогла «Кингз» сократить счет до 54-45 к перерыву.

Но «Пеликанс» лидировали с преимуществом в 10 и более очков на протяжении большей части второго тайма, а в четвертой четверти набрали уже 20 очков.

АП НБА: https://apnews.com/hub/nba

Авторские права принадлежат STATS LLC и Associated Press, 2024 г. Любое коммерческое использование или распространение без явного письменного согласия STATS LLC и Associated Press строго запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *