Россия и Северная Корея ведут переговоры по оружию, заявляют США: новости Украины в прямом эфире

видео

Губернатор Пскова (Россия) поделился в своем аккаунте в Telegram видеороликами, на которых видно, как из аэропорта города клубится дым, и снаряды летят в небо.долгдолг…Михаил Ведерников через Storyful

В среду вечером дроны-взрывоопасные устройства нанесли удары по шести регионам России, повредив четыре военных грузовых самолета на аэродроме в сотнях миль от Украины, заявили российские официальные лица, предполагая, что Украина может нанести более активный ответный удар после нескольких месяцев ракетных атак и атак беспилотников. Вглубь России.

Четыре российских военных грузовых самолета Ил-76, припаркованные возле взлетно-посадочной полосы аэродрома в Пскове, в 30 милях от границы с Эстонией, членом НАТО, были повреждены в результате, по всей видимости, весьма успешных ударов. российский региональный губернатор Опубликовано На видеозаписи видно, как клубы дыма поднимаются из аэропорта, где, по его словам, дроны повредили самолеты, хотя степень неясна.

Утром в среду Россия начала волну ударов по Украине, которая была направлена ​​как минимум на три региона. ВВС Украины заявили, что сбили 43 из 44 ракет и беспилотников, хотя официальные лица в столице Киеве заявили, что по меньшей мере два человека погибли, когда дроны или обломки ракет были сбиты системами ПВО.

Убирают обломки из поврежденного жилого дома после российского удара в Киеве в среду.долг…Летиша Ванкон для The New York Times
По словам чиновников в Киеве, обломки дронов или ракет, сбитых системами ПВО, убили по меньшей мере двух человек.долг…Летиша Ванкон для The New York Times

Местные власти заявляют, что блокада является самой значительной в Киевской области за последние несколько месяцев. Но шквал ударов дронов в России был исключительным и, по всей видимости, стал результатом длительных усилий Украины по реагированию на российские ракетные атаки и атаки беспилотников на украинские города, инфраструктуру и военные объекты.

READ  Семьи помнят флаги в торговом центре в честь четырехлетней годовщины Covid

Хотя украинские официальные лица не взяли на себя ответственность за ночные удары, они все более ясно дали понять простым россиянам, что война является законной тактикой против вторжения Москвы, соответствующей их практике нападений внутри России.

Александр Данилюк, бывший секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины, заявил в интервью в среду, что «мы все пережили эти нападения со стороны России». «Мы понимаем, насколько разрушительными они могут быть. Важно уметь реагировать.

Эти атаки уничтожили ценную военную технику, хотя и не нанесли существенного ущерба общей военной мощи России. Они стремятся разрушить российскую пропаганду, показав русским, что их армия уязвима, и поднять моральный дух украинцев, которые хотят отплатить.

В среду российский губернатор Псковской области Михаил Ведерников разместил в приложении для обмена сообщениями Telegram видео, на которых видно большой ночной пожар, клубящийся дым, и, судя по всему, средства ПВО, стреляющие по приближающимся беспилотникам.

Позже он написал, что проверка аэропорта проведена и «все в порядке», добавив, что работа аэропорта возобновится в четверг.

Минобороны России не комментировало событие в Пскове. В сообщении говорится, что по меньшей мере восемь украинских беспилотников были перехвачены в пяти регионах к югу и юго-западу от Москвы. Беспилотники были сбиты в Брянской, Орловской, Калужской и Рязанской областях, а также в Русинском районе на окраине Подмосковья, сообщили в ведомстве.

На Украине взрывы и грохот пусков зенитных ракет сотрясли Киев около 5 часов утра, столица подверглась нападению ракет и беспилотников в результате крупнейшей атаки с весны, сообщил глава Киевской областной военной администрации Сергей Бабко. говорится в заявлении.

По его словам, в сторону города полетел шквал дронов, за которым последовали ракеты, более 20 из которых были сбиты. Мистер. По словам Бабко и мэра города, два человека в городе погибли под обломками.

READ  Showtime отменяет сериалы «Три девушки», «Впусти ту самую» и «Американского жиголо» — Крайний срок

Марк Сантора И Валерия Сафронова Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *