Рой МакГрат был убит в столкновении с агентом правоохранительных органов в Теннесси после трехнедельной охоты.

БАЛТИМОР. Трехнедельная охота на беглеца Роя МакГрата закончилась в понедельник вечером в Теннесси, когда бывший губернатор Мэриленда Ларри Хоган был застрелен во время столкновения с агентами правоохранительных органов, сообщил адвокат Макграта Джозеф Мурта.

«ФБР подтвердило смерть Роя, — сказал Мурти. «Это печальный конец последних трех недель неопределенности. Я думаю, важно подчеркнуть, что Рой никогда не сомневался в своей невиновности».

По данным ФБР, МакГрата нашли недалеко от Ноксвилля, штат Теннесси.

ФБР заявило, что изучает «агентскую стрельбу» с участием Макграта, который был доставлен в больницу с травмами около 18:30. Наши информационные партнеры с Baltimore Banner сообщают, что МакГрат был объявлен мертвым в больнице.

«ФБР серьезно относится ко всем перестрелкам с участием наших агентов или членов оперативной группы», — говорится в заявлении ФБР. «В соответствии с политикой ФБР стрельба расследуется следственным отделом ФБР».

Неизвестно, как офицеры нашли Макграта.

Макграт, которого маршалы США считают беглецом после того, как он пропустил федеральный суд по делу о мошенничестве, находится в бегах с 13 марта.

Служба маршалов США и ФБР За информацию, ведущую к аресту Макграта, было предложено вознаграждение в размере 20 000 долларов.

МакГрат находится под следствием по федеральным обвинениям, связанным с тем, что он руководил экологическими службами Мэриленда, квазигосударственным агентством, которое предоставляет такие услуги, как управление сточными водами, компостирование и переработка.

Прокуратура заявила, что МакГрат обманным путем получил выходное пособие в размере 233 647 долларов, когда в 2020 году занял пост главы администрации Хогана.

Его обвинили в фальсификации расписаний во время отпуска в Европе и краже денег за обучение в Гарварде.

Макграту было предъявлено обвинение в октябре 2021 года, и ему грозит до 100 лет лишения свободы в федеральной тюрьме за незаконный импичмент бывшему губернатору Хогану и кражу миллионов долларов у правительства штата.

READ  Президент Мексики раскритиковал критиков после смертельного урагана

Его разыскивали по обвинению в неявке, мошенничестве, краже средств и фальсификации документов.

Поскольку общенациональные поиски МакГрата продолжаются, А. Скажи, что книга опубликована. На прошлой неделе.

Предыдущее покрытие:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *