Рита Уилсон говорит, что ее худший момент с Томом Хэнксом на красной дорожке в Каннах был не таким, каким он выглядел.

Кристи Воробей / Getty Images

(Слева направо) Том Хэнкс и Рита Уилсон на премьере фильма «Город астероидов» в рамках Каннского кинофестиваля во вторник во Франции.



Си-Эн-Эн

Рита Уилсон хочет, чтобы вы знали, что эти неловкие фотографии выглядят как напряженный момент. Каннская красная дорожка вторник с мужем Том Хэнкс Они не то, чем кажутся.

В среду Уилсон отправил ей сообщение. Истории инстаграма Захваченный момент проливает свет на то, что именно произошло на фоне предположений о том, что жара была в разгаре.

«Это называется, я не слышу. Люди кричат. Что ты сказал? Куда нам идти?» Уилсон написал. Она сказала: «Но это не продает истории! Хорошая попытка. Это было хорошо для нас».

Она призвала своих последователей пойти посмотреть «Город астероидов» режиссера Уэса Андерсона, в котором снимался Хэнкс, и это была премьера фильма, который они посещали, когда были сделаны фотографии.

Это не первый раз, когда знаменитость опровергает слухи в сети, связанные с вирусными фото или видео.

Антонин Тюлье/AFP/Getty Images

(Слева направо) сотрудники Каннского кинофестиваля Том Хэнкс и Рита Уилсон на премьере фильма «Город астероидов» во Франции во вторник.

В Интернете произошла сенсация, известная как «#Спиткэт» Это слово появилось в Интернете в сентябре 2022 года, когда вирусные видеозаписи с Венецианского кинофестиваля показали, как певец Гарри Стайлс делает ход, который заставил некоторых поверить в то, что он плюет на своего коллегу по фильму «Не волнуйся, дорогая» Криса Пайна.

Пайн, режиссер и партнер по фильму Оливия Уайлд, каждый высказался по поводу инцидента, чтобы уточнить, что Стайлз на самом деле не плевал на Пайна. Даже сами стили Они шутили Об инциденте на одном из его концертов.

READ  Сотни погибли; Американская железнодорожная безопасность

Не забывайте и их Мемы Бена Аффлека После церемонии вручения премии «Грэмми» 2023 года стало вирусным, когда актер «Воздушного» выглядел несчастным, сидя рядом со своей женой Дженнифер Лопес.

Аффлек Обращено публично Предположения были вызваны тем, что в марте она сказала, что «хорошо провела время» на шоу, что вызвало тихий разговор, в котором они увидели, что у них была простая «муж-жена».

Итак, мы предполагаем, что урок здесь заключается в том, что, хотя говорят, что картинка стоит тысячи слов, она, вероятно, не говорит того, что вы думаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *