Рекордно теплая бесснежная зима обрушилась на Средний Запад

Люси Уоллес, недавно переехавшая из Сан-Диего, была предупреждена о леденящих кровь зимах в ее новом родном городе Миннеаполисе. Она купила зимнее пальто, две пары ботинок и металлические шипы за 900 долларов.

Поэтому она была одновременно озадачена и испытала облегчение от рекордно высоких температур, которые создали редкую бесснежную зимнюю праздничную неделю на верхнем Среднем Западе.

«Я потратила сотни долларов на новый гардероб и зимнее снаряжение, которое никогда не использовалось», — сказала 35-летняя г-жа Уоллес, которая на Рождество пробежала пять миль в футболке. «Я ношу гардероб из Сан-Диего в декабре в Миннеаполисе».

Температура воздуха в 54 градуса сделала это Рождество самым теплым в районе Миннеаполиса. Национальная метеорологическая служба. На большей части региона люди боролись несколько дней до наступления нового года, что казалось мягкой осенью. Особенно опасна подледная рыбалка на озерах, покрытых тонким льдом.

Не удалось взломать организацию больших праздничных собраний «Я думаю обо всех семьях Миннесоты, которые используют веранды в качестве дополнительных морозильников, когда на улице 50 градусов, чтобы развлечься во время Рождества», — сказала вице-губернатор Миннесоты Пегги Фланаган. Написал в книгах.

Теплое или бесснежное Рождество в Миннесоте не является чем-то беспрецедентным. Но изменение климата, вероятно, сделает такие дни более частыми. Об этом заявила Джессика Хеллман, директор Института окружающей среды Университета Миннесоты.

«Вчерашнее 50-летие стало огромным культурным сдвигом, и насколько это дезориентировало с географической точки зрения», — сказал доктор Хеллман в интервью во вторник. «Это интуитивное ощущение того, как выглядит и ощущается изменение климата для людей, привыкших жить в определенном климате».

В северной Миннесоте сотрудники службы экстренной помощи предупреждают людей держаться подальше от озер, покрытых необычно тонким льдом.

READ  Марта Стюарт ругается с «троллями», обвиняющими ее в пластической хирургии

По словам шерифа округа Бельтрами Джейсона Риггса, на прошлой неделе самолет Cessna приземлился на Верхнем Красном озере, пробив лед.

«Во время приземления отсутствие снега затрудняло замедление самолета», — сказал он. говорится в заявлении. «В конце концов самолет врезался в участок тонкого льда, и нос самолета вырвался на открытую воду».

Двое мужчин на борту самолета из Мичигана, которые целый день отправлялись на подледную рыбалку, были спасены.

В соседнем округе Беккер 67-летний мужчина был найден мертвым в субботу после того, как его квадроцикл проехал тонкий лед. По данным офиса шерифа округа Беккер..

Тед Панди, президент Ассоциации межшкольной рыбалки Висконсина, сказал, что турниры по зимней рыбалке на большей части штата перенесены как минимум на неделю, поскольку любители зимней рыбалки с нетерпением ждут начала холодов.

«Я знаю, что природа делает это, и в какой-то момент все вернется назад; Это всего лишь вопрос времени», — сказал г-н Панди. «Как только это произойдет, оттуда начнется безумная гонка».

Тренируя школьную рыболовную команду в Киле, штат Висконсин, примерно в 45 милях к югу от Грин-Бей, г-н Панди рассказал, что 10 декабря в его районе выпало три дюйма снега — достаточно, чтобы по нему можно было ходить. Уже нет.

«Все пропало», — сказал он. «Все возвращают свои лодки туда, где был лед».

По словам Кэмерона Миллера, метеоролога Национальной службы погоды в Милуоки, Милуоки находится на пути к самому теплому декабрю и самому теплому году в году: в этом месяце было зарегистрировано семь дней с температурой выше 50 градусов.

В день Рождества максимальная температура составляла 52, что значительно выше среднего максимума в 34, а за ночь она упала до 48, что стало самым теплым минимумом за всю историю наблюдений за эту дату, сообщил г-н. — сказал Миллер.

READ  Скончался 82-летний Билли Пэкер, давний баскетбольный аналитик «Финала четырех»

Поскольку в этом месяце выпадает «лишь след» снега, это не лучший сезон для зимних видов спорта. «Я заядлый лыжник, и такая погода просто ужасна для таких, как я», — сказал г-н. — сказал Миллер.

Джейкоб Фрей, мэр Миннеаполиса, сказал, что ему понравилось водить свою дочь на игровую площадку в конце декабря, на месяц позже, чем в прошлые годы. Заядлый бегун, он ценил отсутствие льда и снега на тропах и тротуарах. Но есть что-то глубоко тревожащее в его первом бесснежном Рождестве в Миннеаполисе. — сказал Фрей. Борьба с изменением климата является приоритетом.

«Любое наслаждение красотой омрачается беспокойством по поводу происходящего», — заявил г-н. — сказал Фрей. «Это очень странное и сбивающее с толку удовольствие, потому что оно заставляет задуматься, что еще впереди».

По данным Национальной метеорологической службы, ожидается, что не по сезону теплая погода переместится на восток во вторник и среду, при этом высокие температуры поднимутся на 10-20 градусов выше нормы на верхнем Среднем Западе через Великие озера. Умеренные температуры также прогнозируются на восточном побережье: максимум 50 градусов в Средней Атлантике и 60 градусов в Каролинах.

Ученые говорят, что трудно объяснить необычное погодное явление изменением климата. Но нет сомнений, что в Америке зима. в последние годы стал мягче.

Среди жертв холодной зимы этого года — Снежный фестиваль в Миннесоте, который представляет собой гигантский лабиринт из снега и льда. Его отменили на прошлой неделе.

«Погода не подвела, и мы не смогли обеспечить тот опыт, на который надеялись», — заявил в своем заявлении исполнительный директор Minnesota Ice Робби Харрелл.

Обратной стороной этой странной зимы является отсутствие определенных типов жалоб, начиная с ноября, сказал г-н. — сказал Фрей.

READ  Помощник Байдена берет под контроль его кампанию по переизбранию в 2024 году

«Наша статистика по жалобам на снегоочистку довольно плохая», — пошутил он. «Наши машинисты плугов очень быстрые и эффективные; Они пробуют новую стратегию, и она явно работает.

Джон Киф Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *