Реактивные истребители преследуют небольшой самолет, прежде чем он упадет в районе Вашингтона, округ Колумбия.

ВАШИНГТОН, 4 июня. Власти США преследовали легкий самолет, который на большой скорости нарушил воздушное пространство над районом Вашингтона, округ Колумбия, а затем врезался в гористую местность на юго-западе Вирджинии, сообщили официальные лица США.

Чиновники заявили, что реактивные истребители произвели звуковой удар в столице США, когда они мчались, чтобы поймать Cessna Citation, которая может перевозить от семи до 12 пассажиров.

Федеральное авиационное управление заявило, что в столице был слышен звуковой удар, когда самолет Cessna потерпел крушение в гористой местности на юго-западе Вирджинии.

Официальный представитель США заявил, что реактивные истребители не были причиной крушения.

Источник, знакомый с ситуацией, сказал, что Cessna, как полагают, действовала на автопилоте и не реагировала на сообщения властей. Не сразу было понятно, почему пилот не ответил.

Хотя это редкость, инциденты с неотвечающими пилотами не являются беспрецедентными. Гольфист Пейн Стюарт умер в 1999 году, пролетев тысячи миль с четырьмя другими, пилот и пассажиры не реагировали. В конце концов самолет разбился в Южной Дакоте, выживших нет.

Звуковой бум потряс многих жителей столичного района. Несколько жителей сообщили, что слышали шум даже в северной Вирджинии и Мэриленде.

Репортажи Дэвида Лаудера, Даниэля Тротты, Теда Хессена, Рэйчел Леви и Дайан Барц; Автор Росс Колвин; монтаж Лизы Шумахер

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Билл Стюарт

Томсон Рейтер

Билл Стюарт делал репортажи из более чем 60 стран, включая Афганистан, Украину, Сирию, Ирак, Пакистан, Россию, Саудовскую Аравию, Китай и Южный Судан. Удостоенный наград вашингтонский корреспондент по вопросам национальной безопасности, Билл появлялся в программах NPR, PBS NewsHour, Fox News и других программах, а также был модератором мероприятий по национальной безопасности, в том числе Рейгановского форума по национальной безопасности и Немецкого фонда Маршалла. Он Эдвин М. по дипломатической переписке. Обладатель премии Худа и премии Джо Галлоуэя.

READ  Западные союзники расходятся во мнениях по поводу самолетов на Украину, Россия заявляет о выигрыше
Тед Хессон

Томсон Рейтер

Тед Хессен — иммиграционный корреспондент Reuters в Вашингтоне, округ Колумбия, чья работа сосредоточена на политике и политике иммиграции, предоставления убежища и безопасности границ. До прихода в Reuters в 2019 году Тед работала в новостной организации POLITICO, где также освещала вопросы иммиграции. Его статьи публиковались в журналах POLITICO Magazine, The Atlantic и VICE News, а также в других изданиях. Тед имеет степень магистра Высшей школы журналистики Колумбийского университета и степень бакалавра Бостонского колледжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *