Рад, что Алан Лазард присоединился к «Джетс»; Глаза на прибытие Аарона Роджерса

Рич Чимиништатный обозреватель ESPN4 минуты чтения

Стивен А. И Барт разогревается до торговой ценности Скотта Роджерса.

Стивен А. Смит и Барт Скотт спорят, стоит ли Аарону Роджерсу отдать 13-й выбор «Джетс».

Флорхэм-Парк, Нью-Джерси — ресивер широкого диапазона Аллен Лазард сказал, что подписал контракт с «Нью-Йорк Джетс» из-за «ярких огней» города и прочной связи со своим новым координатором наступления. И, конечно же, деньги, меняющие жизнь. И вот еще.

«Очевидно, что стоя здесь сегодня, приятно знать, что 12 снова будет моим квотербеком», — сказал Лазард в пятницу во время разговора с журналистами через Zoom.

Лазар говорил о бывшем товарище по команде Green Bay Packers Аароне Роджерсе, как будто их воссоединение было решенным делом. Абсолютно нет, так как Jets и Packers договариваются о торговой компенсации и реструктурированном контракте. В среду Роджерс заявил, что намерен играть за «Джетс» в 2023 году. Ожидается, что сделка состоится, хотя ничего не предвидится.

После пяти сезонов в «Пэкерс» 27-летний Лазар подписал с «Джетс» четырехлетний контракт на 44 миллиона долларов. Он сказал, что недавно разговаривал с Роджерсом в спортзале в Лос-Анджелесе, где они оба тренируются в межсезонье. Лазард намекнул, что Роджерс непостоянен в своем решении играть за «Джетс».

«Как у ресивера, у вас могут быть лучшие отношения с квотербеком, а у меня с ним феноменальные отношения», — сказал Лазар. «Очевидно, что у него есть возможность приехать сюда, но… после сезона, после последней игры, в раздевалке я упомянул, что должен заботиться о себе и заботиться о том, что для меня лучше, и Я могу Не беспокойтесь о других людях.

«Я и мое решение полностью основаны на этом и на том, чтобы убедиться, что я делаю то, что лучше для моей карьеры. Очевидно, что его присутствие здесь определенно помогает всей организации сделать следующий шаг. Выйти в плей-офф и выиграть Lombardi Trophy». «

Выбор Лазарда сделает Роджерса счастливым.

Во время переговоров с «Джетс» на прошлой неделе он дал яркую рекомендацию Лазару, который в прошлом сезоне установил рекорд карьеры, набрав 60 приемов и 788 ярдов. «Я думаю, объективно многие люди смотрят на Алана Лазарда и говорят: «Он хороший игрок. Мы бы хотели, чтобы он был в нашей команде», — сказал Роджерс в среду на «Шоу Пэта Макафи».

Теперь у «Джетс» есть четыре, может быть, пять ресиверов стартового калибра в лице Лазарда, Гаррета Уилсона, Кори Дэвиса, Элайджи Мура и Дензела Мимса. Дэвис, у которого есть предельный заряд в размере 11,2 миллиона долларов, может быть расходным материалом.

Предполагая, что Роджерс — квотербек, Лазарду нравятся шансы «Джетс» в АФК. На вопрос о потолке команды он сказал: «С Аароном Роджерсом в качестве квотербека шанс на победу всегда важен. При этом, это действительно Суперкубок».

Лазард прошел долгий путь от увольнения из «Джексонвилл Ягуарс» до увольнения из «Пэкерс», не покидая штата Айова. С некоторой помощью Роджерса ему в конце концов удается зарекомендовать себя.

«Он действительно обнял меня, и он — важная причина, по которой я здесь сегодня», — сказал он. «Я не могу этого отрицать. Он стоял за меня на столе во время тренировочного сбора — по крайней мере, с точки зрения фронт-офиса. Верил в меня и всегда верил в меня во многих стрессовых ситуациях».

Лазар также похвалил координатора нападения Натаниэля Хакетта, который занимал ту же должность в Packers с 2019 по 2021 год. Хакетт также был в штате Jaguars во время пребывания там Лазарда.

«Он был лучшим учителем в моей жизни», — сказал Лазар. «Это идет от школы к футболу».

READ  Байден приказал запретить новые инвестиции в важные высокотехнологичные отрасли Китая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *