«Пэкерс» застряли в «неловком» первом тайме против «Лайонс»: как «Детройт» захватил контроль над NFC North

Мэтт Шнайдман, Колтон Паунси и Кей Си Джойнер

Доминирующая игра «Детройт Лайонс» в первом тайме привела «Грин Бэй Пэкерс» к победе со счетом 34–20 в «Thursday Night Football». Вот что вам нужно знать:

  • «Пэкерс» (2-2) завершили первую половину с общим счетом всего 21 ярд и были встречены приветствиями хозяев поля, в то время как «Лайонс» (3-1) набрали 284 ярда и вырвались вперед со счетом 27-3. Тренер «Грин Бэй» Мэтт ЛаФлер во время интервью в перерыве назвал первый тайм своей команды «скромным» и «смущающим».
  • После перехвата на первом ударе Детройта квотербек Джаред Гофф завершил игру со счетом 19 из 28, сделав пас на 210 ярдов и приземлившись.
  • Раннинбек «Лайонс» Дэвид Монтгомери, вход которого в игру был указан под вопросом, имел 121 ярд и три тачдауна при 32 керри. У него также было 20 приемных ярдов.
  • Packers QB Джордан Лав пробежал 246 ярдов с результатом 23 из 36, совершил тачдаун с двумя перехватами и бросился на тачдаун. Грин Бэй набрал 230 ярдов на следующий день после неудачного первого тайма.

СпортивноеМгновенный анализ:

Что сработало в Детройте

«Лайонс» начали игру худшим образом, который только можно себе представить: перехват в первой серии, в результате чего «Грин Бэй» получил тачдаун. Толпа взорвалась. Начало катастрофическое, и это фильм, который мы видели раньше. Но тогда защита была настроена решительно: гол с игры — лучший ответ. Затем наступает очередь нападения. Лайонс забил 27 очков. Они не двигались. Они взяли под свой контроль игру, которую мы не часто видим. Несмотря на натиск «Пакерс», они выстояли и уверенно выиграли. Знак того, что эта команда может быть другой. Это было то, чего они хотели. Они получили это. — Надувной

Все случается со львами

Детройт ведет со счетом 3-1, занимает первое место в дивизионе и с каждым днем ​​выглядит все слабее, играя в футбол, от которого город может отставать. Похоже, их защита сделала скачок. Их обида сильна. Все складывается воедино, о чем свидетельствует победа над Ламбо с 14 очками. Отсюда у них благоприятный график. Они примут «Каролину Пантерз» (0:3), а затем отправятся в Тампа-Бэй, чтобы встретиться с «Буканьерс». Надо полагать, что «Лайонс» будут фаворитами в обеих этих играх. Не смотрите сейчас, но львы могут быть настоящими. — Надувной

Что пошло не так в Грин Бэй?

Только в первом тайме «Лайонс» набрали на шесть очков больше (27), чем общее количество чистых ярдов «Пэкерс» (21). «Грин Бэй» набирал в среднем 1 ярд за игру, в то время как «Лайонс» набрали больше очков за первые 30 минут, чем «Пакерс» за один тайм. Согласно NextGen Stats, каждый линейный игрок нападения «Пэкерс» допускал хотя бы одно давление в первом тайме, но «Лайонс» не блицовали до последней игры тайма, в которой Лав был уволен еще до того, как совершил попытку «Радуйся, Мария».

READ  Присяжные пришли к выводу, что стрелявший в синагоге Питтсбурга заслуживает смертной казни

После первого перехвата безопасного Руди Форда нападение смогло реализовать только 3 очка, и защита Грин Бэй рухнула. «Пэкерс» громко выйдут на перерыв со своего поля. Дефицит уже нанес достаточный ущерб надеждам Грин Бэй на победу, и его невозможно преодолеть в битве за раннее превосходство NFC North, которую завоевали «Лайонс». — Шнейдман

Магия упаковщиков закончилась

На мгновение перед вечерним ажиотажем в четверг казалось, что Лав и Пэкерс все еще могут вызвать в воображении магию Ламбо Филд. После победы со счетом 18-17 над «Нью-Орлеан Сэйнтс» в четвертой четверти в прошлое воскресенье «Пакерс» сократили преимущество «Лайонс» со счетом 27-3 до 27-11 в начале второго тайма и форсировали трехочковый. И отправляемся в следующую поездку в Детройт. Они даже форсировали следующую атаку «Лайонс» после практически неэффективной игры в защите в первом тайме, создав Лав-ран, направленный в зачетную зону, и сделав счет 27-17 с 14:52 до конца четвертой четверти.

На этот раз, однако, попытка возвращения «Пакерс» оказалась дразнящей и в конечном итоге потерпела неудачу со счетом 34–20.

«Лайонс» все еще надеялись после того, как вели со счетом 30–17 за 8:10 до конца, но пенальти при попытке броска с игры внутреннего полузащитника Куэя Уокера дал «Лайонс» автоматический первый даун, и они забили тачдаун с отставанием в 2:10 от времени. вместо По сути, это была игра с мячом, до конца которой оставалось шесть минут. — Шнейдман

Что случилось с игрой в конце третьей четверти?

Терри МакКоли, аналитик по правилам Amazon Broadcasting, сказал, что игру «Пэкерс» в конце третьего квартала следовало остановить, потому что часы достигли нуля, и в этот момент четверть должна была закончиться. Позже Маколи отметил, что игра не подлежала пересмотру, поскольку фолы в конце четверти или в конце игры не попадают в категорию игр, подлежащих пересмотру.

READ  ОПЕК+ объявляет о неожиданном сокращении добычи нефти

Похоже, НФЛ следует принять это к сведению. Представьте себе вопли фанатов этой команды, если бы игра плей-офф или Суперкубок была решена на основе игры, которая началась после игры. — Джойнер

Изюминка игры

Жизненные показатели

Монтгомери стал первым игроком «Лайонс» после Джеймса Стюарта в 2000 году, который пробежал 100 ярдов и забил три тачдауна за одну игру.

Обязательно к прочтению

(Фото: Стейси Ревир/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *