Прокуроры Аризоны не согласны экстрадировать подозреваемого в убийстве в отеле Сохо в Нью-Йорк, предполагая, что окружному прокурору Манхэттена не хватает уверенности

Нью-Йорк — Адвокаты Аризоны заявляют, что сейчас не согласятся на экстрадицию обвиняемого. Убийство женщины в Сохо Потому что они не доверяют окружному прокурору Манхэттена Элвину Брэггу.

Род Альмансури содержится в Аризоне, где, по словам полиции, он нанес ножевое ранение двум женщинам. Прокурор Манхэттена хочет доставить его в Нью-Йорк, где ему будут предъявлены обвинения в убийстве в Сохо, но прокурор округа Марикопа Рэйчел Митчелл хочет, чтобы он пока остался в Аризоне.

«Я хочу сказать, что я знаю, что Нью-Йорк хочет экстрадировать этого человека. И я уверен, что это не направлено против Департамента полиции Нью-Йорка. Я знаю, что они проделали тяжелую работу, и они сделали хорошая работа. Но мы не собираемся соглашаться на экстрадицию, вот я и проинструктировал своих адвокатов по экстрадиции не соглашаться. Мы держим его здесь. Это обязательные тюремные сроки. После наблюдения за обращением с жестокими преступниками, Элвин Брэгг, окружной прокурор Манхэттена в районе Нью-Йорка, я думаю, что можно безопасно держать его здесь и под стражей, чтобы он мог оставаться в нашем штате. «Вы не можете поступать так с отдельными людьми в округе или где-либо еще в Соединенных Штатах», — сказал Митчелл.

Пресс-секретарь окружного прокурора Манхэттена Эмили Таттл назвала комментарии Митчелла «глубоко тревожными» и обвинила его в «политических играх в расследовании убийства».

«В Манхэттене мы серьезно относимся к безопасности жителей Нью-Йорка, поэтому количество убийств снизилось на 24%, а число перестрелок снизилось на 38% с тех пор, как Д. Брэгг вступил в должность. Уровень убийств в Нью-Йорке вдвое меньше, чем в Финиксе, штат Аризона. о тяжелой работе полиции Нью-Йорка и всех наших партнеров из правоохранительных органов», — сказал Таттл. «Отказаться позволить нам требовать справедливости и полной ответственности за смерть жителя Нью-Йорка — это пощечина им и жертвам нашего дела».

READ  Как смотреть карты боя, шансы, результаты, Алекс Перейра-Исраэль Адесанья, Масвидаль-Бернс

Об этом Митчелл заявил на пресс-конференции, где полиция заявила, что Альманзури хотел причинить вред большему количеству людей.

«Этот арест, без сомнения, столь же жестокий, как и все, что он когда-либо делал, остановил кого-то от продолжения этого разрушительного пути», — сказал Арис. Об этом сообщил начальник полиции Бенни Бина.

Полиция Аризоны заявила, что Альманзури признался в убийстве человека в Нью-Йорке в начале этого месяца. Полиция Нью-Йорка считает, что нападение совершил Альмансури 38-летняя Денисс Олеас-Арансибия была зарезана в отеле Сохо..

Следователи также заявили, что в апреле он изнасиловал женщину во Флориде. Лия Палиан сказала, что женщина была с ней, и рассказала ужасающую историю во время разговора с филиалом CBS.

«Этот мужчина очень крепко схватил меня за шею, под подбородок и немедленно перерезал дыхательные пути. Он знал, что делает это», — сказал Палиан.

Палиан, которая сказала, что работала с Альманзури в ресторане Орландо, сказала, что он уехал на ее машине после того, как она позвонила в службу 911. Позже он был арестован и обвинен.

«На самом деле я им сказал: если вы позволите ему ходить с пощечиной, он станет серийным убийцей», — сказал Палиан.

Записи показывают, что Альманзури было предъявлено обвинение в угоне автомобиля во Флориде, но обвинения в сексуальном насилии и нападении при отягчающих обстоятельствах были сняты.

«Штат Флорида меня очень сильно подвел», — сказал Палиан.

Округ Ориндж, штат Флорида. Прокуроры CBS New York заявляют CBS New York, что недостаточно доказательств, подтверждающих обвинения в сексуальном насилии и нападении при отягчающих обстоятельствах. В сентябре его выпустили под залог. В заявлении окружной прокуратуры округа Ориндж говорится:

«Наш офис нашел достаточные доказательства, подтверждающие обвинение в крупной краже автомобиля. Альмансури был арестован и получил залог в размере 2500 долларов за это тяжкое преступление третьей степени, что типично для такого типа обвинения и соответствует закону Флориды, предусматривающему залог. В большинстве случаев В сентябре 2023 года Альмансури был освобожден из тюрьмы после внесения залога. Его следующее досудебное заседание состоится 13 марта. На основании полученной нами новой информации наш офис подал ходатайство об отмене залога Альмансури.

«Мы встревожены, узнав о трагических событиях в Нью-Йорке и Аризоне, и наши мысли и молитвы с жертвами, их близкими и всеми пострадавшими сообществами.. Мы глубоко заботимся о жертвах в наших сообществах и делаем все возможное, чтобы поддержать их и построить веские дела для вынесения обвинительного приговора. Мы признаем боль и боль от невозможности законного продолжения дела».

Митчелл сказал, что может подать заявление об экстрадиции в Нью-Йорк позднее в среду, но сначала он хочет действовать.

READ  Адани возвращается с китайского Нового года, CSI 300, торговли в Новой Зеландии

В электронном письме сестра Олеаса-Арансибы рассказала Тимоти МакНиколасу из CBS New York, что она трудолюбивая, умная и умная женщина, и что ее семья убита горем.

Полиция Нью-Йорка работает с ФБР Чтобы узнать, был ли Альмансури связан с другими преступлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *