Проигрыш «Блю Джейс» в 13 играх прервал рекордную серию побед «Рэйс».

ТОРОНТО. Очевидно, что «Рейс» не выиграют всего.

Победа в их первых 13 играх была исторической, совпав с современным рекордом, установленным Braves 1982 и Brewers 1987 года в начале сезона.

Еще более впечатляющим было то, как они это сделали: мощное нападение, точная подача и великолепная защита, что привело к замечательному забегу, который привлек внимание всей страны.

Все сводилось к разочарованию — условно говоря — в пятницу, когда «Блю Джейс» сыграли в целом плохо, проиграв «Джейс» со счетом 6: 3, и упустили шанс одержать 14-ю победу подряд.

«Проиграть еще хуже, — сказал стартер Дрю Расмуссен. «Это одна из тех вещей, то, как мы проиграли, это немного расстраивает».

Потому что они потеряли лучи:

• Расмуссен не был сообразительным, пропустив восемь попаданий, и, что раздражало его, ему потребовалось 93 подачи, чтобы получить четыре прогулки, 13 аутов за четыре с лишним возможности.

• У питчера Колина Боше было «неловкое» выступление, когда он признался, что ходил спина к спине на девяти полях.

• Шортстоп Вандер Франко и второй игрок с низов Брэндон Лоу, что несколько необъяснимо, допустили двойную игру в концовке тайма и забили два очка.

• И нападение, которое в среднем составляло восемь ранов за игру, сократилось до трех, два на одиночных хомерах после проигрыша пять.

«Очень плохо, что это произошло посреди всего, что происходит», — сказал Лоу. «Но это случилось. Все кончено. У нас осталось более 140 игр. И мы не можем зацикливаться на одном поражении.

Им было чем гордиться.

13 побед побили рекорд франшизы по количеству побед подряд в любой момент сезона (12 побед у команды 2004 года) и стали второй по продолжительности серией в истории высшей лиги после внезапно прославившегося «Сент-Луиса» 1884 года. Мароны. 20 лучших победителей за год игры Union Association.

READ  «Волосы», актер «Эвервуда» Трит Уильямс погиб в мотоциклетной аварии в Вермонте

«Теперь я ценю это», — сказал менеджер Rays Кевин Кэш. «Я очень впечатлен тем, что я видел за последние две недели. Когда вы говорите о группе из 1884 года, вы делаете что-то действительно красивое. Так что я очень впечатлен.

Расмуссен, который провел 13 нулевых по счету подач в своих первых двух стартах, поставил «Рэев» в яму, позволив Гомеру Джорджу Спрингеру на его второй подаче и позволив 12 из 23 отбивающих, с которыми он столкнулся, достичь базы.

«Моя работа — задавать тон, поэтому он ложится на меня», — сказал он. «Вы не можете иметь четыре прогулки в четырех иннингах из-за отсутствия конкуренции. И это разочаровывает — эта команда была в такой хорошей форме, все, что мне нужно было сделать, это заполнить (зону удара) и довериться нашей защите, и я просто не мог этого сделать (в пятницу)».

Игра превратилась в хаотичную пятую, когда «Джейс» увеличили свое преимущество с 2–1 до 6–1.

Хотите больше, чем балл?

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей Rays Report

Обозреватель Джон Романо представит последние идеи и анализ Rays.

Вы все подписаны!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Расмуссен открыл его, разрешив синглы Бо Пише и Владимиру Герреро-младшему. Он ударил Мэтта Чепмена, а затем убил Кэша Боша.

Это оказалось плохим ходом: Боче получил нападающего Алехандро Кирка на четырех подачах, чтобы добавить пробежку, и Сантьяго Эспиналя на пяти (удар на первой подаче, за которым последовали четыре мяча), чтобы добавить еще одну серию.

«Честно говоря, это смущает», — сказал Боше. «Самое разочаровывающее в том, что они не били меня, все это было нанесено самому себе».

READ  Artemis II: НАСА расскажет, каких четырех астронавтов оно задействовало для полета на Луну

Ситуация ухудшилась, когда Дэнни Джонсон ударил Франко по мячу, что должно было стать двойной игрой в конце тайма, но Лоу пропустил бросок, позволив еще два очка.

«Это снято, целая смесь разных вещей», — сказал Лоу. «Это то, что нужно сделать».

Тем не менее, 13-1 — неплохой способ начать сезон.

— Конечно, — сказал Лоу. «Тринадцать подряд, победа так же, как мы, это здорово. Я думаю, все, наверное, знают, что 162-0 не могут быть и речи. Но это была отличная серия. , выходи завтра и начни новую серию.» Будьте готовы начать.

• • •

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Race Report, чтобы узнавать свежий взгляд на Tampa Bay Rays и остальных крупных игроков от спортивного обозревателя Джона Романо.

Никогда не пропустите последние новости о Bucks, Rays, Lightning, студенческом спорте во Флориде и многом другом. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times Твиттер И Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *