Проигрыш «Блю Джейс» в 13 играх прервал рекордную серию побед «Рэйс».

ТОРОНТО. Очевидно, что «Рейс» не выиграют всего.

Победа в их первых 13 играх была исторической, совпав с современным рекордом, установленным Braves 1982 и Brewers 1987 года в начале сезона.

Еще более впечатляющим было то, как они это сделали: мощное нападение, точная подача и великолепная защита, что привело к замечательному забегу, который привлек внимание всей страны.

Все сводилось к разочарованию — условно говоря — в пятницу, когда «Блю Джейс» сыграли в целом плохо, проиграв «Джейс» со счетом 6: 3, и упустили шанс одержать 14-ю победу подряд.

«Проиграть еще хуже, — сказал стартер Дрю Расмуссен. «Это одна из тех вещей, то, как мы проиграли, это немного расстраивает».

Потому что они потеряли лучи:

• Расмуссен не был сообразительным, пропустив восемь попаданий, и, что раздражало его, ему потребовалось 93 подачи, чтобы получить четыре прогулки, 13 аутов за четыре с лишним возможности.

• У питчера Колина Боше было «неловкое» выступление, когда он признался, что ходил спина к спине на девяти полях.

• Шортстоп Вандер Франко и второй игрок с низов Брэндон Лоу, что несколько необъяснимо, допустили двойную игру в концовке тайма и забили два очка.

• И нападение, которое в среднем составляло восемь ранов за игру, сократилось до трех, два на одиночных хомерах после проигрыша пять.

«Очень плохо, что это произошло посреди всего, что происходит», — сказал Лоу. «Но это случилось. Все кончено. У нас осталось более 140 игр. И мы не можем зацикливаться на одном поражении.

Им было чем гордиться.

13 побед побили рекорд франшизы по количеству побед подряд в любой момент сезона (12 побед у команды 2004 года) и стали второй по продолжительности серией в истории высшей лиги после внезапно прославившегося «Сент-Луиса» 1884 года. Мароны. 20 лучших победителей за год игры Union Association.

READ  Прямые обновления Kentucky Derby: любимая сильная сторона, выцарапанная из гонки

«Теперь я ценю это», — сказал менеджер Rays Кевин Кэш. «Я очень впечатлен тем, что я видел за последние две недели. Когда вы говорите о группе из 1884 года, вы делаете что-то действительно красивое. Так что я очень впечатлен.

Расмуссен, который провел 13 нулевых по счету подач в своих первых двух стартах, поставил «Рэев» в яму, позволив Гомеру Джорджу Спрингеру на его второй подаче и позволив 12 из 23 отбивающих, с которыми он столкнулся, достичь базы.

«Моя работа — задавать тон, поэтому он ложится на меня», — сказал он. «Вы не можете иметь четыре прогулки в четырех иннингах из-за отсутствия конкуренции. И это разочаровывает — эта команда была в такой хорошей форме, все, что мне нужно было сделать, это заполнить (зону удара) и довериться нашей защите, и я просто не мог этого сделать (в пятницу)».

Игра превратилась в хаотичную пятую, когда «Джейс» увеличили свое преимущество с 2–1 до 6–1.

Хотите больше, чем балл?

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей Rays Report

Обозреватель Джон Романо представит последние идеи и анализ Rays.

Вы все подписаны!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Расмуссен открыл его, разрешив синглы Бо Пише и Владимиру Герреро-младшему. Он ударил Мэтта Чепмена, а затем убил Кэша Боша.

Это оказалось плохим ходом: Боче получил нападающего Алехандро Кирка на четырех подачах, чтобы добавить пробежку, и Сантьяго Эспиналя на пяти (удар на первой подаче, за которым последовали четыре мяча), чтобы добавить еще одну серию.

«Честно говоря, это смущает», — сказал Боше. «Самое разочаровывающее в том, что они не били меня, все это было нанесено самому себе».

READ  Экипаж астронавтов возвращается домой после пяти месяцев пребывания на Международной космической станции.

Ситуация ухудшилась, когда Дэнни Джонсон ударил Франко по мячу, что должно было стать двойной игрой в конце тайма, но Лоу пропустил бросок, позволив еще два очка.

«Это снято, целая смесь разных вещей», — сказал Лоу. «Это то, что нужно сделать».

Тем не менее, 13-1 — неплохой способ начать сезон.

— Конечно, — сказал Лоу. «Тринадцать подряд, победа так же, как мы, это здорово. Я думаю, все, наверное, знают, что 162-0 не могут быть и речи. Но это была отличная серия. , выходи завтра и начни новую серию.» Будьте готовы начать.

• • •

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Race Report, чтобы узнавать свежий взгляд на Tampa Bay Rays и остальных крупных игроков от спортивного обозревателя Джона Романо.

Никогда не пропустите последние новости о Bucks, Rays, Lightning, студенческом спорте во Флориде и многом другом. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times Твиттер И Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *