Праймериз и выборы в супервторник

7:00 утра по восточному времени, 5 марта 2024 г.

Праймериз во вторник с закрытым голосованием будут даже масштабнее, чем дневные президентские выборы.

От Симоны Бат из CNN

Купол Капитолия США можно увидеть на Капитолийском холме в Вашингтоне, округ Колумбия, 24 октября 2023 года.

Вин МакНэми/Getty Images

Первые праймериз в этом году Супер вторник Возможно, это более значимо, чем нынешние президентские выборы, которые не имеют никакого потенциала изменить курс Демократической и Республиканской партий.

Голосование во вторник включает в себя праймериз Сената и губернатора США, но республиканцы защищают именно праймериз Палаты представителей США. Тонкое большинство — Так было до сих пор Очень важно За баланс сил в Вашингтоне.

Центральное место в борьбе за контроль над комнатой Калифорния. Демократам нужен чистый выигрыш в четыре места, чтобы перевернуть Палату представителей, единственную партию в Калифорнии. Семь мест Республиканской партии нацелены. Президент Джо Байден Пять из них были бы выиграны, если бы нынешние границы округов были установлены в 2020 году, создавая так называемые перекрестные округа, которые принесли бы легко висящие плоды для партии, стремящейся поменять места.

Другие штаты, которые проведут праймериз по выборам в Палату представителей во вторник, включают: Северная Каролина и Техас — и, в меньшей степени, Алабама, где в результате перераспределения избирательных округов появился новый округ, более благоприятный для демократов. Обе партии проводят праймериз на получение безопасных мест в четырех штатах и ​​Арканзасе, но конкурсы по выдвижению кандидатов послужат ключевым идеологическим испытанием.

Во вторник только в Техасе и Калифорнии пройдут праймериз в Сенате. Республиканцам осенью необходимо получить одно или два места — в зависимости от того, кто победит в Белом доме, — чтобы получить большинство. Республиканская партия сенатор. Гонка в Техасе за место Теда Круза становится все более важной для демократов в Сенате. Сложная местность для них.

Также проводится в Северной Каролине. Губернатор Во вторник в узкой гонке за победу над губернатором-демократом Роем Купером. Ожидается, что гонка за открытые места привлечет пристальное внимание в этом штате, являющемся полем президентской битвы, который бывший президент Дональд Трамп едва лидировал в 2020 году, и Байден надеется переломить ситуацию.

Набирайтесь скорости Основные праймериз пройдут в «супервторник».

READ  Лесли Ван Хаутен: член семьи Мэнсона получит условно-досрочное освобождение, решение апелляционного суда Калифорнии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *