По мере появления подробностей обрушения моста в Балтиморе были обнаружены останки двух человек.

Балтиморский мост рухнул

Мост Фрэнсиса Скотта Ки в Балтиморе был сбит грузовым судном и рухнул, в результате чего по меньшей мере восемь строителей оказались в воде. Два человека были спасены, остальные шестеро считаются погибшими, сообщили официальные лица. Следите за обновлениями в реальном времени и смотрите фотографии с места происшествия.

Как это произошло: Губернатор Мэриленда Уэс Мур (демократ) заявил, что контейнеровоз потерял мощность незадолго до того, как врезался в мост. На видео видно, как мост рушится за 40 секунд.

Жертвы: По словам официальных лиц, водолазы извлекли тела двух погибших строителей, обнаружили другие транспортные средства, застрявшие в ловушке, и нашли других жертв. Они отцы, мужья и трудолюбивые люди. Все члены экипажа контейнеровоза Dally выжили. Службы экстренного реагирования остановили большую часть движения на четырехполосном мосту после того, как бригады позвонили в службу экстренной помощи. По словам Мура, это спасло жизни.

Экономическое влияние: Обрушение моста, прервавшего морское сообщение с портом Балтимор, добавляет новых головных болей и без того испытывающим трудности глобальным цепочкам поставок. Посмотрите, как коллапс нарушит поставки автомобилей, угля и других товаров.

История: Мост Ки был построен в 1970-х годах и пересекает реку Патапско. По мнению экспертов, восстановление моста может занять годы и стоить сотни миллионов долларов.

READ  Звезда «Правил Вандерпамп» Ракель Левисс попала в психиатрическую больницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *