Полиция просит общественность помочь установить личности «заинтересованных лиц» в смерти беременной женщины

Полиция просит помощи в установлении лиц, представляющих интерес по делам 18-летней беременной женщины и 22-летнего мужчины, которые были найдены мертвыми в автомобиле в Сан-Антонио, штат Техас, во вторник, 26 декабря.


Департамент полиции Сан-Антонио опубликовал кадры. Четверг в Инстаграм Оно было сделано «неподалеку», где были найдены тела Саванны Сото и ее предполагаемого сообщника Мэтью Герры.


«На видео изображены два подозреваемых: один за рулем пикапа темного цвета, а другой за рулем серебристой Kia Optima жертвы», — говорится в подписи к видео в полицейском управлении.


Полицейское управление Леон-Вэлли; Департамент полиции Сан-Антонио


На пресс-конференции Опубликовано на Facebook В четверг вечером полицейское управление Сан-Антонио в настоящее время расследует дело как убийство.


Сото и Герра пропали без вести 23 декабря, и в последний раз их видели в долине Леон.


Пара считалась мертвой за несколько дней до того, как их тела были найдены. Видео, опубликованное SAPD, было снято за несколько дней до того, как во вторник полиция обнаружила тела.



Герра был найден в Kia Optima с огнестрельным ранением в голову, хотя его смерть ожидается. Судмедэксперт официально не опознал Сото, но полиция заявила, что «уверена», что это была она.


Шаг Был составлен протокол в полицию В начале испытания беременность Сото была доношенной. CBS Остин В минувшие выходные стало известно, что ей назначены искусственные роды.


Сото с Мэтью Геррой.

Полицейское управление Леон-Вэлли


Хотите быть в курсе последних новостей о преступлениях? Зарегистрироваться Народный бесплатный информационный бюллетень о реальных преступлениях Последние криминальные новости, освещение текущих расследований и подробности интригующих нераскрытых дел.


«Это отвратительный поступок, он невыразим, это трагично», — заявил на пресс-конференции начальник полиции Сан-Антонио Уильям Макманус.


На момент публикации семья Сото собрала 13 000 долларов на похороны Сото и ребенка по имени Фабиан. Иди и профинансируй меня.

READ  Должностные лица Байдена должны ограничить контакты с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *