Победа защитников прав на аборт в Алабаме

Ошеломляющий успех Ленда в A Пурпурный район — пригород Хантсвилля — подчеркивает политическую устойчивость репродуктивных прав как вопроса выборов, который может иметь значение, поскольку демократический контроль над Конгрессом и Белым домом сводится к горстке штатов.

По словам демократического стратега Кришны Дэвиса, земли Непростительная позиция Право на аборт, возможно, дало ей преимущество.

«Часто мы видим кандидатов, которые высказываются на очень высоком уровне, они как бы игнорируют проблему, они дают много инсинуаций относительно того, что они имеют в виду», — сказал Дэвид, добавив, что другие кандидаты от Демократической партии должны рассматривать победу Лэндса как причина. Будьте более громкими.

Лэндс упоминала ЭКО и аборты в своей рекламе, в том числе описывая свой собственный опыт абортов. Тем временем Пауэлл делал упор на такие вопросы, как экономика и инфраструктура.

Вопросы размножения более актуальны, поскольку раса возникла вслед за расой. Решение суда Алабамы Услуги ЭКО были временно приостановлены в прошлом месяце.

«Я чувствую [reproductive health care] Это был очень мощный мотиватор, который заставил людей голосовать на этих выборах», — сказал Лэндс The Hill.

Энджи Хорн, стратег-республиканец, сказала, что очевидно, что земли пострадали. Все в порядке, кнопки Чтобы стимулировать голосование в ее пользу.

«Если бы я был демократом в Алабаме и, конечно, увидел, как это произошло… я бы попытался скопировать это и сделать то же самое… Я думаю, это было бы смешно», – добавил Хорн.

Но стратег Республиканской партии также предостерег от слишком многого извлекать из внеочередных выборов то, что они значат для политики штата.

«Я думаю, что важно не пытаться представить это как Алабаму или штат Алабама по двум причинам: во-первых, это внеочередные выборы, и, во-вторых, это будет очень фиолетовый округ», — сказал он. Например, отметил он, стратегия Лэндса не сработала бы на юго-востоке Алабамы.

READ  Россия наносит ночные авиаудары по Украине с востока на запад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *