Перемирие между Израилем и ХАМАСом сохраняется, а помощь достигает Газы: постоянные обновления

16:17 по восточноевропейскому времени, 27 ноября 2023 г.

Израильская армия будет сопротивляться силой, когда возобновится война против ХАМАС, заявил министр обороны

От Тамар Михаэлис из Тель-Авива и Сугама Покхарела из CNN, Абира Салмана и Эйяда Курди.

Министр обороны Израиля заявил, что армия его страны будет сражаться с более сильными силами после прекращения огня, когда она вернется к войне против ХАМАС.

Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что операция будет проведена на всей территории сектора Газа.

«У вас есть несколько дней. Когда мы снова будем сражаться, мы будем использовать те же силы и даже больше… и мы будем сражаться по всей территории (Сектора Газа)», — сказал Галлант, обращаясь к группе израильских солдат в понедельник. .

Он сделал эти комментарии до того, как Катар ранее заявил, что соглашение было достигнуто. Перемирие между Израилем и ХАМАСом должно быть продлено Два дополнительных дня в Газе.

«Когда вы организуете, отдыхаете и исследуете, помните, что враг делает то же самое. Вы встретите кого-то, кто немного более подготовлен», — сказал Галлант.

«Итак, сначала они встретят бомбы ВВС, после этого бомбы танков и артиллерии и обстрел Т9 (бульдозеров) ног и истребителей пехоты, мы будем сражаться всей частью», — добавил министр.

Последнее число погибших: Более 14 800 палестинцев были убиты в результате израильских атак в секторе Газа в период с 7 октября по 23 ноября, согласно данным палестинского министерства здравоохранения на Западном Берегу, которое получает данные от органов здравоохранения, которыми управляет ХАМАС в секторе Газа.

В докладе говорится, что по меньшей мере 6000 детей и 4000 женщин были убиты. В сообщении говорится, что более 30 000 человек получили ранения.

Министерство здравоохранения заявило, что у него возникли трудности с обновлением числа погибших «из-за перебоев в работе служб и связи в больницах на севере Газы».

READ  Нефть и облигации растут на фоне конфликта на Ближнем Востоке, акции падают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *