Отчет: Джордж Сантос солгал судье Сиэтла о Goldman Sachs

Комментарий

Хорхе Сантос солгал судье в Сиэтле в 2017 году, что он работал в Goldman Sachs, сообщило в пятницу Politico, пополнив длинный список лжи Конгресса от республиканца из Нью-Йорка.

Политика опубликована Аудиозапись части разговора Сантоса с судьей во время судебного разбирательства по делу Густаво Рибейро Трельи, по словам Сантоса, состоит в том, что судья является другом семьи. Позже Трелья признал себя виновным в мошенничестве, попал в тюрьму и был депортирован в Бразилию, сообщает Politico.

След лжи республиканца Джорджа Сантоса. Вот список.

— Так чем ты занимаешься на работе? Судья Верховного суда округа Кинг Шон П. О’Доннелл говорит в стенограмме судебного процесса над Дрелхой от 15 мая 2017 года.

«Я начинающий политик и работаю в Goldman Sachs», — ответил Сантос.

«Вы работаете в Goldman Sachs в Нью-Йорке?» — говорит О’Доннелл.

— Да, — ответил Сантос.

Это была ложь, которую Сантос повторил пять лет спустя во время кампании в Конгрессе, и это была одна из нескольких частей его биографии, которые репортеры сочли сфабрикованными. Он был избран в Палату представителей США в ноябре, но его резюме развалилось. Хотя он временно отказался от участия в комитетах Палаты представителей, Сантос отклонил призывы уйти в отставку. Не толкнул Это должны сделать президенты республик.

Сантос был предметом многочисленных местных, государственных и федеральных расследований, при этом республиканцы Нью-Йорка и некоторые члены Республиканской партии призывают к его отставке.

Одна из его многочисленных лжи заключалась в том, что он работал в Goldman Sachs; Компания сказал У New York Times нет сведений о его работе там.

READ  Как смотреть матч «Филадельфия Иглз» против «Лос-Анджелес Рэмс» на канале Fox Now

Фермеры-амиши говорят, что Джордж Сантос брал щенков и оставлял безнадежные чеки

Сантос также сказал судье, что его родители и родители Трельи были друзьями в Бразилии. Трелья сказал Politico, что познакомился с Сантосом через группу бразильцев в Facebook во Флориде, а это означает, что Сантос солгал о том, как они знали друг друга, сообщает Politico.

Ложь Сантоса варьировалась от утверждений, что у него есть дипломы университетов, которые он никогда не посещал, до утверждений, что его мать работала в одной из башен Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, когда иммиграционные записи показали, что он находился в Бразилии. В понедельник Сантос сказал в «Piers Morgan Uncensored», что он «ужасный лжец», хотя он удвоил некоторые из своих утверждений, включая историю 11 сентября.

Адвокат Сантоса Джо Мюррей не сразу ответил на запрос The Washington Post. Мюррей не ответил на запросы организации, сообщает Politico.

The Washington Post не проводила независимую проверку отчета, опубликованного Politico.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *