Отказ от «Дилберта» показывает нетерпимость газет – Chicago Tribune

Speak Out позволяет читателям комментировать актуальные вопросы. В электронной почте Выскажитесь [email protected] Или позвоните по телефону 312-222-2427. Пожалуйста, ограничьте комментарии до 30 секунд или около 100 слов и укажите свое имя и родной город.

Есть политика Tribune Это более чем смешно. Меня озадачивает, что очень продуманный мультфильм «Дилберт» был заброшен из-за расистских комментариев. Я просмотрел карикатуры на Дилберта из последних выпусков и не нашел ничего расистского. «Трибьюн» превратилась в общий, нетерпимый, проснувшийся левый источник новостей, который не допускает ни размышлений, ни инакомыслия. Я получу свою ежедневную дозу юмора о Дилберте в Интернете и поищу новости в другом месте.

Джек, дубовый лес

О президенте Байдене Вопрос в том, не будет ли он слишком стар, если будет баллотироваться на переизбрание в 2024 году. Ну разве возраст не имеет значения? 83-летний может быть таким же проницательным, как 21-летний. Настоящий вопрос в том, все ли его шарики целы? И это вопрос, который избиратели должны решить сами.

Кевин, Ок Медоуз

Болл, Тинли Парк И Денни, Орланд Парк, вы оба правы. В капиталистическом обществе, если вы не зарабатываете деньги, вы не занимаетесь бизнесом. Новостная станция, которая не приносит денег, определенно не существует, если ее не поддерживает центральное правительство. Наше правительство может стать тираническим, если мы проголосуем за него. Что вас уверяет, что этого не произойдет? Наша Первая поправка и Вторая поправка поставлены на карту для ответственного правительства.

Ежедневно Сауттаун

Дважды в неделю

Новости из южных пригородов доставляются каждый понедельник и среду.

Билл, Плейнфилд

Том из Бербанка Пит Буттиджич бойкий и некомпетентный, и получил работу только потому, что он гей. Это вздор. Он был красноречивым, многоязычным выпускником Гарварда и Оксфорда, уважаемым мэром и служил офицером разведки резерва ВМС США. Что касается свободного времени, я бы сказал, что бывший президент играл в гольф почти 300 раз, что обошлось налогоплательщикам в 142 миллиона долларов, поэтому он высоко ценит то, что он уделяет время уходу за своими новорожденными.

READ  Рабочие места в США, японская иена, доходы Apple

Джефф, Орланд Парк

Для Байдена и Все демократы хотят погасить задолженность по студенческому кредиту и положить эти деньги в фонд социального обеспечения, так что это решение для будущих поколений. Замените деньги, украденные многими политиками в предыдущие годы.

Шелли, Дубовый луг

Когда люди Вы понимаете, что даже если отобрать оружие у законопослушных граждан, плохие парни всегда найдут способ его получить?

Линда, Орланд Парк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *