Основные моменты церемонии вручения премии «Эмми» 2023 года

долг…Валери Мейкон/Агентство Франс-Пресс — Getty Images

Возможно, это и не звезда Мишлен, но, как говорят выражения лиц актеров и ведущей творческой группы «Медведя», это было хорошо: через девятнадцать месяцев после премьеры первый сезон ресторанного комедийного сериала FX принес домой Эмми за лучшую комедию вечера понедельника.

За первый год существования сериал был номинирован на 13 премий «Эмми», включая впервые номинированных Джереми Аллена Уайта, который играет целеустремленного шеф-повара Карми, бывшую восходящую звезду кулинарной сцены Нью-Йорка, унаследовавшую чикагский магазин сэндвичей. его умерший брат; Айо Эдебири, играющий молодого су-шефа-выскочку; и Эбонн Мосс-Бахрак, играющая Ричи, двоюродного брата Карми.

В общей сложности сериал получил шесть премий «Эмми», в том числе за лучшую мужскую роль в комедии за Уайта, за лучшую женскую роль второго плана в комедии за Эдебири и за лучшую мужскую роль второго плана в комедии за Мосс-Бахрах.

«Я хочу поблагодарить весь ресторан и общее гостеприимство», — начала Мэтти Мэтисон, играющая Нила Фокса в «Медведе», когда шеф-повар, актеры и творческая группа собрались на сцене, чтобы принять награду. Отличная комедия. Затем вошел Мосс-Бахрах и долго поцеловал его в губы. «Я люблю тебя, Эбон», — сказал Мэтисон после выздоровления.

Летом 2022 года первый сезон «Медведя» стал прорывным шоу, удивив многих своей суровой эстетикой и отсутствием звездного состава. Но столкновение горючих эго и реалистичных изображений ресторанной работы – с ее постоянным давлением, невыполнимыми сроками и «да, повара» – оказалось непреодолимым для зрителей. (Фирменная облегающая белая рубашка Уайта — и теперь Реклама Calvin Klein повсюду — наверное, не повредило.)

READ  Академия «проводит обзор» после шокирующей номинации Андреа Райзборо на «Оскар»

Хотя получивший признание критиков второй сезон шоу вышел на Hulu в июне, на этот раз на рассмотрение Эмми был представлен только его первый сезон, дебютировавший летом 2022 года; Отборочное окно для церемонии в понедельник, которая проходила с 1 июня 2022 года по 31 мая 2023 года, прошло необычно давно. (Церемония, первоначально запланированная на сентябрь, была отложена из-за забастовок писателей и актеров в прошлом году.) Победа на «Золотом глобусе» за лучшую комедию на прошлой неделе приходится на второй сезон.

Будьте уверены, скоро появятся новые «Да, повара»: в ноябре шоу было продлено на третий сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *