Новое решение Meta для пользователей

Марк Цукерберг запустил функцию двух учетных записей для WhatsApp.

Многие корпоративные офисы используют WhatsApp для своих внутренних коммуникаций, ценя его простоту и удобство. Проблема проведения различия между личными и профессиональными разговорами сохраняется уже некоторое время.

В недавнем заявлении Марк Цукерберг представил практическое решение этой проблемы. Он поделился публикацией в Facebook со снимком экрана функции переключения учетных записей WhatsApp и подписью, в которой говорится, что с нетерпением ожидает возможности управлять двумя учетными записями WhatsApp в одном приложении на одном телефоне.

Сообщение было озаглавлено: «Переключение между двумя учетными записями в WhatsApp. Скоро вы сможете иметь в приложении две учетные записи WhatsApp на одном телефоне».

Шаг сообщение в блоге Facebook, Эта функция полезна для переключения между рабочей и личной учетной записью. Теперь вам не придется каждый раз выходить, носить с собой два телефона или беспокоиться о том, что сообщение отправят не туда.

Как настроить вторую учетную запись WhatsApp для работы или личного использования:

Чтобы настроить вторую учетную запись, вам понадобится второй номер телефона и SIM-карта или телефон, поддерживающий несколько SIM-карт или eSIM.

Откройте настройки WhatsApp, щелкните стрелку рядом со своим именем и нажмите «Добавить учетную запись». Это позволит вам управлять двумя отдельными учетными записями в приложении.

Кроме того, у вас будет возможность настроить параметры конфиденциальности и уведомлений для каждой из этих учетных записей.

Предупреждение для пользователей WhatsApp:

В этом сообщении в блоге компания предупредила пользователей: «Напоминаем, что используйте только официальный WhatsApp и не загружайте имитации или поддельные версии, чтобы получить больше учетных записей на свой телефон. Использование официального WhatsApp обеспечит безопасность и конфиденциальность ваших сообщений».

READ  Джордж Сантос: юристы министерства юстиции просят Федеральную избирательную комиссию провести расследование в отношении конгрессмена из Нью-Йорка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *