На видео видно, как Кэм Ньютон дерется на молодежном футбольном мероприятии.

В воскресенье появилось видео, на котором, судя по всему, MVP НФЛ 2015 года Кэм Ньютон вступает в драку на юношеском футбольном турнире 7 на 7 в Атланте.

Похоже, на нем изображен Ньютон в одной из своих изготовленных на заказ шляп, которого три человека подталкивают к вершине лестничного пролета, а затем толкают, толкают и хватают к линии забора. Видео длится менее 30 секунд, прежде чем полицейский и сотрудники службы безопасности мероприятия прекращают ссору на матче We Ball Sports x DynastyU 7 на 7 в Best Academy.

Ньютон, выбранный под первым номером на драфте НФЛ 2011 года из Оберна, на видео, похоже, не наносит никаких ударов и, судя по всему, гонится за тремя парнями. Удар был нанесен в сторону Ньютона, но неясно, попал ли он в бывшего защитника.

Неизвестно, что стало причиной спора.

Ньютон из Атланты. Работает C1N, организация, основанная в 2021 году, занимается развитием навыков молодых спортсменов в футболе, предоставляя им возможность соревноваться на самом высоком уровне посредством турниров 7 на 7 и других мероприятий, сообщается на сайте Newton. Миссия компании — создать среду, способствующую росту и развитию на поле и за его пределами, помогая молодым спортсменам достигать своих целей в футболе и в жизни, говорится на сайте.

C1N играет турниры по всей стране.

Команда Ньютона до 15 лет выиграла чемпионат на мероприятии A Сообщение Ньютона на X.

Попытки Associated Press связаться с представителями Ньютона в воскресенье вечером не увенчались успехом.

Ньютон не играл в НФЛ с 2021 года, когда он провел часть сезона за «Каролину Пантерз», ту же команду, которая его выбрала.

READ  Гонконг готовится к шторму из-за приближения тайфуна Чайола

Ньютон провел 11 кампаний в НФЛ, забросив более 32 000 ярдов и совершив 194 тачдауна. За время своего пребывания в «Пантерс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс» он набрал 75 тачдаунов.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *