Мэр Майами Фрэнсис Суарес подал заявку на участие в президентских выборах в 2024 году.



Си-Эн-Эн

Мэр Майами Республиканской партии Фрэнсис Суарес подал документы, чтобы баллотироваться на пост президента, согласно новым документам FEC, отмечая официальное вступление давнего кандидата в гонку.

Суарес должен выступить в четверг в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в Сими-Вэлли, Калифорния. Выступая на Fox News на выходных, мэр сказал, что сделает «важное заявление» в ближайшие недели, и указал на свои комментарии в библиотеке Рейгана как на «то, что американцы должны принять».

Суарес, американец кубинского происхождения, в настоящее время отбывает второй срок в качестве мэра второго по численности населения города Флориды, Майами. До недавнего времени он также был председателем двухпартийной Американской конференции мэров.

В преддверии его подачи суперкомитет, поддерживающий Суареса, в среду выпустил двухминутное видео о руководстве города Флориды, дразня его давнюю заявку на Белый дом.

«Мэр-консерватор Фрэнсис Суарес выбрал лучший путь для Майами», — говорит ведущий видео, подчеркивая свой подход к преступности и поддержку правоохранительных органов.

Суарес, первый крупный латиноамериканский кандидат, вступивший в республиканскую гонку, начинает предварительные выборы как явный аутсайдер, а бывший президент Дональд Трамп, житель соседнего Палм-Бич, и губернатор Флориды Рон ДеСантис набирают популярность в опросах. Главными среди них являются бывший вице-президент Майк Пенс, бывший посол ООН Никки Хейли, сенатор от Южной Каролины. Среди них Тим Скотт, губернатор Северной Дакоты Дуг Бургам, бывший губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон и бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

Республиканскую гонку также потрясли федеральные обвинения в предполагаемом неправильном обращении Трампа с секретными документами после того, как он покинул свой пост. Бывший президент по-прежнему популярен среди партийной базы, и кандидаты разделились во мнениях относительно импичмента.

Суарес, который ранее критиковал Трампа, сказал Fox News в воскресенье, что новости о первом федеральном обвинительном заключении бывшего президента кажутся «неамериканскими» и «в некотором смысле неправильными».

READ  Законопроект, обязывающий государственные школы Техаса отображать Десять заповедей, провалился

В интервью CBS News В прошлом месяце Суарес сказал, что принятие решения о выдвижении кандидатуры на пост президента было «процессом переоценки ценностей». Он кивнул на отсутствие признания своего имени в стране, сказав: «Я тот, кого эта страна должна лучше знать».

Поздний выход Суареса на первичные выборы Республиканской партии по сравнению с другими претендентами может снизить его шансы на участие в первых первичных дебатах республиканцев 23 августа в Милуоки. Республиканский национальный комитет ввел строгие ограничения на голосование и донорство кандидатов. Встречаемся, чтобы подготовить почву.

До своего первого избрания мэром в 2017 году Суарес восемь лет работал комиссаром города Майами. Его отец, Ксавьер Суарес, также был мэром Майами в 1980-х и 1990-х годах, хотя за его последней победой в 1997 году последовала полоса поражений. Расследование мошенничества на выборах.

В качестве мэра Суарес стремился принести в свой город новую эру технологий, инноваций и предпринимательства, в том числе продвигая такие отрасли, как криптовалюта и искусственный интеллект. Он выступал за создание Майами Новая Кремниевая долина А также Позвонил Илону Маску Twitter перенесет штаб-квартиру в город

Суарес также говорил о борьбе с изменением климата: «Для нас в городе Майами это не теоретическое, это реальное дело», — сказал он. Новости Си-Би-Эс В прошлом году.

Мэр время от времени ссорился с ДеСантисом, в том числе из-за того, как губернатор справился с пандемией Covid-19, его заявлений о фальсификации выборов в штате и, совсем недавно, из-за его вражды с Disney.

Суарес, однако, является сторонником закона Флориды, продвигаемого ДеСантисом, который критики окрестили «Не говори гей», который запрещает некоторые инструкции о сексуальной ориентации и гендерной идентичности в школах. Но противодействие Диснея этому шагу привело к планам по захвату специального налогового округа ДеСантис, что позволило бы развлекательной компании построить свою культовую империю тематических парков в Центральной Флориде. Этот шаг встревожил некоторых республиканцев, которые задаются вопросом, должны ли избранные должностные лица использовать государственную власть для наказания корпорации.

READ  Кларк и Бьюкерс делятся историей и готовятся к противостоянию Айова-Калифорния

В прошлом месяце Disney объявила, что отменяет планы строительства офисного комплекса стоимостью 1 миллиард долларов, который, по оценкам, создаст 2000 рабочих мест для белых воротничков.

«Он взялся за выигрышный вопрос, с которым мы все согласились», — сказал Суарес. НовостиНация В мае он сказал: «Теперь кажется, что это может быть из-за злости или личной вендетты, которая стоила штату 2000 рабочих мест на инвестиции в миллиард долларов».

Когда ДеСантис предложил полиции расследовать мошенничество на выборах, Суарес сказал: Джейк Таппер из CNN В прошлом году он не считал это «большой проблемой, очевидно, в нашем штате или в нашем городе».

Во время пандемии Суарес выступал против открытия баров DeSantis, поскольку число случаев Covid-19 в штате продолжало расти. Он указал на «вопрос о том, основаны ли решения (принятые правительством) на данных или на политике».

Суарес сказал Miami Herald, что в 2018 году он голосовал за кандидата ДеСантиса от Демократической партии, но голосовал за губернатора.

Президентская заявка Суареса появилась на фоне того, что Флорида, штат с длительными колебаниями, в последние несколько избирательных циклов была «красной», а республиканцы добились успеха, особенно среди латиноамериканских избирателей.

В 2020 году Трамп потерял округ Майами-Дейд с латиноамериканским большинством — самый густонаселенный округ штата, в который входит город Майами — на 7 пунктов. Четыре года назад он проиграл графство Хиллари Клинтон с разницей в 30 очков. Точно так же в прошлом году ДеСантис был переизбран отчасти из-за его победы в Майами-Дейд, которая исторически была важным источником голосов демократов. ДеСантис также выиграл округ Оцеола в районе Орландо, еще один недавний оплот демократов с большим населением Пуэрто-Рико.

READ  Деловая одежда обязательна при соблюдении повседневного дресс-кода при голосовании в Сенате.

В статье Fox News прошлой осенью Суарес сказал, что победа Республиканской партии в Майами «может быть воспроизведена на национальном уровне, если мы усвоим уроки, которые мы извлекли из создания консервативного большинства, включающего республиканцев и всех выборных должностных лиц».

«В Майами мы создали высокотехнологичную экономику, которая дает результаты, и избиратели отреагировали на нашу работу, проголосовав за республиканца на моем первом кандидате в мэры, что составляет почти 80% результатов моего переизбрания», — написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *