Момент, который вдохновил Бейонсе на создание «Cowboy Carter»

И вроде… Бейонсе.

Во вторник суперзвезда рассказал о предстоящем выпуске своего альбома «Cowboy Carter», поблагодарив своих поклонников за успех его первых синглов, поделившись несколькими сюрпризами и сотрудничеством, а также поделившись тем, как он планирует внести свой вклад в звучание кантри-музыки. И в первую очередь речь идет о моменте, когда перед ней стояла задача глубоко погрузиться в жанр.

«Благодаря этому опыту я погрузилась в историю кантри-музыки и изучила наш богатый музыкальный архив», — сказала Бейонсе. написал в Инстаграме во вторник. «…критика, с которой я столкнулся, когда впервые вошел в этот жанр, заставила меня преодолеть наложенные на меня ограничения».

Многие предполагают, что эти комментарии относятся к приему его дебютной кантри-песни «Daddy Lessons» и его выступлению на церемонии вручения наград Country Music Association Awards 2016 с The Six. Шоу вызвало бурную негативную реакцию и обнажило глубокие разногласия, которые до сих пор сохраняются в музыкальной индустрии кантри.

Много Зрители утверждали, что он не был суперзвездой или, как гласит слоган шоу, «самой большой ночью кантри-музыки» на сцене. Много Рецензия носила расовый и политический оттенок после пролиберальных политических заявлений Бейонсе в ее альбоме «Lemonade».

Из рассмотрения также был исключен «Daddy Lessons», получивший в то время высокую оценку многих музыкальных критиков. Жанры кантри-музыки на церемонии вручения премии Грэмми.

Как и в случае с другими противоречиями, с которыми звезда сталкивалась в своей карьере, Бейонсе всегда использовала свою музыку для того, чтобы попасть в заголовки газет. Но в данном случае, писал он, это побудило его к более глубокому путешествию в жанр кантри.

«Ковбой Картер», выпущенный 29 марта, является продолжением ее меняющего культуру проекта первого акта «Ренессанс», создание которого длилось более пяти лет, сказала Бейонсе. Для многих фанатов это подтверждает давние предположения о том, что следующий проект откроет новую эру в обширном музыкальном каталоге певца.

READ  Стоит ли продавать дом сейчас или дождаться урегулирования спора по поводу недвижимости этим летом?

«Акт II — это результат того, что я бросил себе вызов и потратил время на то, чтобы совместить и объединить жанры для создания этих работ», — поделилась Бейонсе в своем посте в Instagram, который уже входит в историю.

«Texas Hold 'Em» был одним из двух релизов «Cowboy Carter», названных первой песней чернокожей женщины, занявшей первое место в чарте Billboard Hot Country Songs. И, по мнению журнала Billboard, его успех оправдал себя. Другие чернокожие женщины Популярность кантри-музыки, в том числе Таннер Адель, Райна Робертс и Рианнон Гидденс, играющая на банджо и альте в «Texas Hold 'Em».

Роль Гидденса в песне указывает на традицию, которую Бейонсе уже давно поддерживает: «Cowboy Carter» принесет признание невоспетым чернокожим кантри-исполнителям, точно так же, как «Cowboy Carter» почтила артистов, которые сжигали музыку своим хаус-альбомом «Renaissance». , дискотека и прыгающая музыка. .

«Через годы ссылка на расу артиста применительно к выпуску музыкальных жанров не будет иметь значения», — написала Бейонсе.

«Это не фолк-альбом. Это альбом Бейонсе», — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *