Мир НФЛ отмечает Шона Пэйтона за поражение Натаниэля Хэкетта из Бронкоса от Джетс

Мир НФЛ отмечает Шона Пэйтона за поражение Натаниэля Хэкетта из Бронкоса от Джетс появился первым NBC Sports Филадельфия

Шон Пэйтон сказал Срок полномочий Натаниэля Хэкетта Бронкос Главный тренер, «возможно, это была одна из худших тренерских должностей в истории». НФЛ

Ну, Пэйтон не преуспела в Денвере.

После стартового счета 2-3 под руководством Хакетта в 2022 году «Бронкос» опустился до 1-4 с ужасным поражением 31-21. Нью-Йорк Джетс Воскресенье на стадионе Empower Field в Денвере.

«Денвер» трижды выкашлял мяч в матче с «Нью-Йорком», Рассел Уилсон нащупал мяч, а защитник Брайс Холл вернулся и совершил решающий тачдаун на 39 ярдов на последней минуте основного времени.

Нападение «Джетс», возглавляемое Джеком Уилсоном и координатором Хакеттом, позволило «Бронкос» пробежать 234 ярда и набрать в общей сложности 407 ярдов.

После того, как Хакетт отомстил Пэйтон, мир НФЛ, включая «Джетс», нанес удар по главному тренеру чемпиона Суперкубка.

Тем временем главный тренер «Джетс» Роберт Салех подарил Хэкетту игровой мяч в раздевалке «Нью-Йорка».

Бронкос Пэйтона теперь проиграли Джетс, Лас-Вегас Рэйдерс и Вашингтонские генералы Дома, когда Отдал 70 баллов За счет дороги Майами Долфинс. Их единственным успехом стала камбэк с 21 очком во втором тайме. Чикаго Беарс.

READ  Республиканские дебаты: пять выводов из противостояния Хейли и ДеСантиса

«Бронкос», вероятно, не планировали тот старт, который они планировали. Обмен пиками в первом и втором раунде Чтобы получить эстафету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *