Мастер-класс Марвина Харрисона-младшего. Штат Огайо побеждает штат Пенсильвания со счетом 20–12.

Два бойца-тяжеловеса почувствовали, что их противники в субботу в первой четверти, наполненной пантами, и извлеченные уроки были слишком ясны для аудитории: «Пенн Стейт» и «Огайо Стейт» — удивительно похожие клюшки с мячом.

Обе команды в значительной степени опирались на свою скупую защиту (когда вы в последний раз видели, как штат Огайо стоял на коленях в раздевалке с тремя тайм-аутами) и преодолевали врожденные боли роста с молодым, неопытным защитником. Однако защитник PSU Дрю Аллар не видел покоя в своем непроверенном приемном корпусе, а стрелок из штата Огайо Кайл МакКорд уехал из «Ниттани Лайонс» на Maserati.

Марвин Харрисон-младший укрепил свою кандидатуру на драфте в первом раунде в субботу, проведя 11 приемов на 162 ярда в субботней победе штата Огайо со счетом 20-12.

Во время первого матча OSU МакКорд рано утром в субботу увидел одну из лучших защит студенческого футбола, выполнив все пять своих первых передач против второстепенного сине-белого игрока. Падение на Чипа Трейнума простиралось на 19 ярдов в красную зону, но, когда линия ворот душила его шею, защита Пенсильванского университета наконец начала соответствовать своей родословной. МакКорд немедленно совершил три незавершенных матча подряд, остановив движение Бакай и забив мяч с игры.

Обе защиты продолжали действовать на элитном уровне, выполнив девять пантов в первом тайме, а полузащитник Кертис Джейкобс отбил мяч от карабкающегося Кайла МакКорда, что, казалось, изменило ход игры перед Пенн Стейт. Тачдаун нащупывания мяча на 56 ярдов во второй четверти.

Однако ликующий Джейкобс прыгает, празднуя, когда второстепенный игрок Пенсильванского университета получает сигнал о необходимости оборонительного подката, что дает штату Огайо новую жизнь и новые падения. МакКорд в полной мере воспользовался преимуществом, перестреляв Харрисона-младшего на четырех ярдовой линии, прежде чем передать мяч Миану Уильямсу.

READ  Крушение поезда в Индии: более 120 человек погибли после инцидента в Одише

Пенн Стейт увеличил счет Уильямса парой бросков с игры и вывел команду штата Огайо вперед со счетом 10-6 в раздевалку.

Та же самая скупая защита поглотила всю третью четверть: семь комбинированных владений мячом, пять пантов, один переворот и фамбл. Но когда штат Огайо начал увеличивать свое преимущество до четырех очков в четвертой четверти, старый надежный МакКорд Харрисон-младший и Кейт Стовер, которые в совокупности набрали 81 процент приемных ярдов OSU, вместе совершили пару захватов на 30 ярдов. Баккейцы должны быть вытеснены в зону противника.

Штат Огайо отбил решающий гол с игры с 40 ярдов, а остановка на четвертом месте перед полузащитой создала короткое поле для защиты Бакай, которое Харрисон-младший в конечном итоге завоевал, забив гол на 13 ярдов. Пенн Стейт сумел совершить утешительный тачдаун на последней минуте, но «Баккейз» отыграли удар с игры и улучшились до 7–0 по итогам сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *