Марк Медоуз Все остальные обвиняемые по делу о выборах в Джорджии не признают себя виновными

Все обвиняемые не признали себя виновными и отказались от явки.

Согласно материалам суда, все 19 обвиняемых по делу о вмешательстве в выборы в Джорджии не признали себя виновными и отказались от назначенной на завтра явки.

Бывший сотрудник Трампа Медоуз, бывший чиновник Министерства юстиции Джеффри Кларк, адвокат Джон Истман, бывший директор по выборам округа Коффи Мисти Хэмптон, бывший председатель Республиканской партии округа Коффи Кэтлин Лэтэм, нынешний сенатор штата Джорджия. Шон Стилл и бывший председатель Республиканской партии Джорджии Дэвид Шаффер подали иски. Во вторник не признал себя виновным.

Бывший президент Дональд Трамп был среди 12 обвиняемых, которые на прошлой неделе не признали себя виновными.

Трампу и еще 18 другим людям в прошлом месяце были предъявлены обвинения в краже в крупном размере за попытку изменить результаты президентских выборов 2020 года в штате Джорджия.

Бывший президент утверждает, что его действия не были незаконными и что расследование было политически мотивированным.

Судья Верховного суда округа Фултон Скотт Макафи на прошлой неделе назначил 19 обвиняемых на 6 сентября.

Кларк, один из пяти обвиняемых, стремящихся передать свое дело из суда штата в федеральный суд, сказал, что его адвокат отказался от рассмотрения дела в длинной документации, которая, как и г-н Кларк, была «антиконституционной попыткой». убежища высшей федеральной судебной власти и офиса президента Соединенных Штатов в Белом доме».

«Импичмент является неконституционным оскорблением полномочий президента как единственного главы единой исполнительной власти», — говорится в заявлении Кларка.

READ  iPhone 15, новые Apple Watch и новые AirPods

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *