Марк Коулман: Бывшая звезда UFC «борется за свою жизнь» после спасения родителей из пожара в доме



Си-Эн-Эн

Бывшая звезда UFC Марк Коулман «борется за свою жизнь» после того, как во вторник спас своих родителей от пожара в доме в Огайо, сказала его дочь. сказал в Инстаграме.

Морган Коулман написала, что ее отцу удалось ходить взад и вперед между домом и спасти обоих своих родителей из огня, прежде чем попытаться спасти собаку Хаммера из огня.

CNN связался с полицией Толедо, пожарной службой и менеджером Коулмана, чтобы получить комментарии по более подробной информации о пожаре в доме и состоянии бывшего бойца UFC.

Морган сообщил, что бывшую звезду ММА доставили по воздуху в больницу, где он «в настоящее время борется за свою жизнь после этого героического поступка». Он добавил, что, несмотря на все усилия Коулмана, Хаммер умер.

«Наш отец всегда был нашим героем и значил для нас мир. Он всегда будет бойцом», — написала дочь Коулмана. «Конечно [and] Самый храбрый человек, которого я знаю. Пожалуйста, продолжайте молиться за него и нашу семью в это трудное время.

Другая дочь Коулмана, Кензи, рассказала в своих историях в Instagram, что Хаммер спас жизнь 59-летней девушке, лая, чтобы разбудить ее.

Автор ММА Джонатан Сноуден заявил, что близок к написанию книги с Коулманом. Опубликовал картинку Коулман, который был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в больнице X, ранее известной как Twitter.

«Если кто и может победить саму смерть, так это Марк», — написал Сноуден.

Давний друг Коулмана и бывший боец ​​UFC Уэс Симс. сказал в Фейсбуке Коулман «в настоящее время интубирован и введен успокоительное» в больнице в Толедо, штат Огайо.

«Клянусь Богом – он один из самых крутых людей, когда-либо созданных, и фильм на данный момент не может отдать должное его жизни!» — сказал Симс.

READ  Пятничное мартовское безумие: Purdue Falls против посева № 16 Фэрли Дикинсон

Мать Коулмана, Конни, Опубликовано на FacebookСказать: «Слава Богу, мы живы» и попросить «помолиться за Марка».

Коулман считается одним из самых влиятельных бойцов в истории UFC, став первым чемпионом UFC в тяжелом весе.

Он завершил карьеру с результатом 16-10 и был введен в Зал славы UFC в 2008 году.

Прежде чем вернуться в ММА, Коулман произвел впечатление борца-любителя, выиграв чемпионат NCAA в штате Огайо в 1988 году и приняв участие в летних Олимпийских играх 1992 года в Барселоне, Испания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *