«Лейкерс» обыграли «Гриззлис» в третьей игре; Диллон Брукс был катапультирован после того, как ударил Леброна Джеймса в пах.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Нападающий «Гриззлис» Диллон Брукс «ударил» Леброна Джеймса слишком много раз.

Брукс был исключен из игры 3 против «Лейкерс» после того, как ударил Джеймса в пах за 11:43 до конца третьей четверти, а Лос-Анджелес уверенно выиграл со счетом 111–101.

За Морант блестяще вернулся после травмы правой руки, набрав 45 очков и 13 передач, и набрал 22 очка подряд за «Гриззлис» в четвертой четверти.

Но эта игра никогда не была закрытой, и ни Брукс, ни его товарищи по команде не смогли подтвердить его слова, сказанные ранее на этой неделе, и теперь «Лейкерс» лидируют в этой серии первого раунда до семи побед со счетом 2:1. Игра 4 состоится в Лос-Анджелесе в понедельник в 22:00 по восточному времени.

Загадочный Брукс вызвал споры на этой неделе из-за того, что назвал Джеймса «старым», и отклонил его, сказав: «Я бью медведей».

Джеймс был уверен в ответе — 25 очков, девять подборов и пять передач — но не так сильно. Он не должен быть. «Лейкерс» установили рекорд НБА по наибольшему преимуществу в истории плей-офф, когда они вели «Гриззлис» со счетом 35–9 в конце первой четверти.

«Я занимаюсь этим уже давно и никогда не делал заявлений», — сказал Джеймс, который второй день подряд отказывается отвечать на вопросы о Бруксе. «У нас был шанс вернуться домой и хорошо сыграть на своем поле, и мы это сделали. Никаких заявлений сделано не было.

Энтони Дэвис лидировал в «Лейкерс» с 31 очком и 17 досками, а у Д’Анджело Рассела было 17 очков и семь передач.

Брукс мало что сделал, чтобы подкрепить свой треш-ток, который он говорил в начале недели, и в смущении покинул суд. Он был исключен из игры после того, как судьи просмотрели игру и зафиксировали грубый 2 фола — автоматическое удаление.

READ  Авария автобуса на шоссе I-84 в округе Ориндж, штат Нью-Йорк: один человек погиб, десятки получили ранения

Брукс, казалось, намеренно ударил Джеймса, который вел мяч по площадке, хотя его товарищи по команде утверждали, что он собирался перехватить мяч, поскольку Леброн вел мяч за его спиной. Джеймс пошел в суд и остался лежать на несколько минут.

«Вопиющий 1, хорошо, но катапультирование? Я с этим совершенно не согласен», — сказал Морант.

На момент инцидента счет был 54-40. Брукс отклонил запрос на интервью Спортивное, завершив с семью очками при стрельбе 3 из 13. Его приветствовали свистом и криками «Брукс, ты отстой» от верных «Лейкерс».

Девять очков «Гриззлис» — наименьшее количество очков в любой четверти среди всех команд в этом сезоне. Они стреляли 3 из 25. За 1:24 до конца четвертой четверти «Мемфис» с первых минут игры набрал девять очков.

«Да, я имею в виду, довольно плохо», — сказал тренер «Мемфиса» Тейлор Дженкинс. «Мы не можем проиграть на 26 очков… Я надеюсь, что наши ребята извлекут уроки из этого. Нет никаких оправданий. Когда вы приезжаете сюда на гастроли… мы знаем, через что мы проходим, и мы должны играть хорошо».

Морант был 13 из 26 с поля, 12 из 13 на линии и пропустил трипл-дабл с одним подбором. Его правая рука, из-за которой он не попал во вторую игру, была забинтована. Он только один раз прогнулся двумя руками, но других проблем не было. Его товарищи по команде не могут сказать то же самое.

«Я чувствовал себя прекрасно», сказал Морант. «В той четвертой четверти я просто пытался выиграть игру. Я хорошо смотрел на нее, делал удары и не преодолевал трудности.

Обязательно к прочтению

(Фото: Кирби Ли / USA Today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *