Команды MLB увеличивают продажи пива после того, как часы на поле сокращают игры

ФЕНИКС (AP) — Благодаря часам на поле действие в играх Высшей бейсбольной лиги происходит намного быстрее.

Кроме того, у любителей есть немного меньше времени, чтобы насладиться ледяным напитком для взрослых.

Чтобы справиться с этим дефицитом времени, по крайней мере четыре команды — «Аризона Даймондбэкс», «Техас Рейнджерс», «Миннесота Твинз» и «Милуоки Брюэрс» — продлили продажи алкоголя до восьмого иннинга в этом сезоне. Другие, такие как «Майами Марлинз» и «Нью-Йорк Метс», все еще имеют отсечки в седьмом иннинге, но не исключают изменений.

«Для меня это имеет смысл, — сказал Том Линхарт, потягивая пиво во вторник вечером перед игрой Брюэрс-Даймондбэкс на «Чейз Филд». — Игры короткие, и нужно приспосабливаться».

Команды исторически прекращали продажу алкоголя после седьмого.

По крайней мере, одна команда, Baltimore Orioles, уже продавала алкоголь до восьмого иннинга или через 3,5 часа после первой подачи, в зависимости от того, что наступит раньше.

В этом сезоне игры MLB были значительно короче, в основном из-за ряда изменений правил, в первую очередь из-за новых часов подачи. За первые 1 1/2 недели сезона среднее игровое время сократилось на 31 минуту.Самая низкая серия в этом виде спорта с 1984 года.

В прошлом сезоне младшие лиги играли с часами. По крайней мере, один генеральный менеджер низшей лиги — Кевин Махони из Brooklyn Cyclones класса A — сказал, что продажи концессий не упали. Даже с короткими играми.

Однако некоторые команды высшей лиги почувствовали необходимость внести изменения.

«Рейнджерс» разрешили некоторые продажи алкоголя в восьмом иннинге в прошлом сезоне, но сделали эту возможность более доступной в 2023 году. Команда заявила, что предложение предложить услугу для всех мест, где фанаты могут делать заказы со своих телефонов, было сделано частично как реакция. Часы на поле и возможность сократить время игры, чтобы болельщики не пропустили продолжительное действие в очереди на киосках.

READ  Эта знаменитая черная дыра стала еще темнее

Президент по бизнес-операциям Brewers Рик Шлезингер Подтверждено на MLB.com Решение их команды распространить продажу алкоголя на Восьмой район — это эксперимент.

«Если мы почувствуем, что это вызывает проблему или может вызвать проблему, мы вернемся к тому, что делали раньше», — сказал Шлезингер.

MLB говорит, что не регулирует, когда команды продают алкоголь. Большинство владельцев использовали седьмой иннинг как отсечку, чтобы избежать чрезмерного обслуживания клиентов, которые могли хотя бы сесть в свои машины и отправиться домой.

Но на самом деле у большинства команд уже были места вокруг футбольного поля, где фанаты могли выпить после седьмого, даже если концессия была прекращена. Многие парки примыкают к ресторанам или имеют VIP-зоны, где до сих пор течет выпивка.

«Если мы прекратим продажи в седьмом, восьмом или девятом иннинге, это не сильно повлияет на нашу позицию, потому что, несмотря ни на что, мы не хотим, чтобы люди возвращались домой с игры пьяными», — сказал он. Эрин Пейтон, региональный исполнительный директор организации «Матери против вождения в нетрезвом виде».

___

Обозреватели AP по бейсболу Рональд Блюм, Ноа Дристер и Стивен Хокинс, а также спортивные обозреватели AP Дэйв Кэмпбелл, Аланис Темз и Райан Крыска внесли свой вклад в этот отчет.

___

AP MLB: https://apnews.com/hub/MLB И https://twitter.com/AP_Sports

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *