Клэй Томпсон приводит «Уорриорз» к ничьей в серии со счетом 1: 1 против «Лейкерс».

Тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр внес изменения перед игрой, включив Джамичала Грина в стартовый состав вместо Кевона Луни, который, как сообщается, болен. Луни все еще видел время вне скамейки запасных во второй игре в четверг. Клэй Томпсон был в восторге от «Уорриорз» против «Лос-Анджелес Лейкерс» под руководством Леброна Джеймса. Стивен Карри уступил место Томпсону в роли разыгрывающего спейсера.

После того, как Энтони Дэвис взял верх в первой игре, потеряв 30 очков и сделав 23 подбора в победе «Лос-Анджелеса» со счетом 117–112 и лидерстве в серии 1–0, его присутствие ощущалось во второй игре. Между тем, «Сила» Дрэймонда Грина стала решающим фактором в победе «Уорриорз» со счетом 127–100 и сравняла счет в серии 1–1. Игра 3 состоится в субботу (20:30 по восточноевропейскому времени, ABC) в Лос-Анджелесе.

Итоги второй игры «Лейкерс-Уорриорз»

Этот контент недоступен из-за ваших настроек конфиденциальности.

Обновите свои настройки здесь, чтобы увидеть это.

Обязательно к прочтению

В преддверии игры 2: Сила Дрэймонда Грина необходима в серии «Лейкерс-Уорриорз»

Винсент Гудвилл из Yahoo Sports из Сан-Франциско о первой игре: Энтони Дэвис помогает «Лейкерс» украсть у «Уорриорз» преимущество на домашней площадке.

Предварительный просмотр серии: Леброн Джеймс vs. Стивен Карри возобновил соперничество в постсезонном матче «Лейкерс» — «Уорриорз»

READ  «Предполагаемый» сиднейский убийца нацелен на женщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *