Кейт Миддлтон нарушила многомесячное молчание и позировала для семейного фото ко Дню матери без обручального кольца

Кейт Миддлтон снова впервые официально появилась на публике в честь Дня матери с тех пор, как несколько недель назад принцесса перенесла операцию.

На портрете принца Уильяма, сделанном ко Дню матери, он выглядел непринужденно рядом со своими тремя детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

На семейной фотографии 42-летняя принцесса Уэльская была замечена без обручального кольца и каких-либо других украшений.


@princeandprincessofwales / Instagram

Это первое сообщение Кенсингтонского дворца после операции Кейт. Выздоровев, он поблагодарил своих сторонников.

«Спасибо за ваши добрые пожелания и постоянную поддержку на протяжении последних двух месяцев. Всех с Днем матери», — написал он фанатам, подписавшись буквой «тройка» в честь Кэтрин.

C В джинсовой полевой куртке Шарлотта, 8 лет, и Луи, 5 лет, стояли рядом с 10-летним Джорджем, обнимавшим маму сзади.

Мать взяла перерыв в королевском центре внимания, восстанавливаясь после «плановой операции на брюшной полости» 16 января.

Его последнее появление в Сандрингеме на Рождество вызвало множество спекуляций по поводу его отсутствия в последние два месяца.

29 января процедура была признана успешной, поскольку принцесса вернулась в коттедж Аделаида в Виндзоре, воссоединившись со своими детьми после двухнедельного отсутствия.


Комментарии Голдсмит о ее невестке привели к появлению нескольких теорий заговора, включая ее нахождение в коме, которые продолжали окружать исчезновение будущей королевы с мировой арены.
В январе Кейт Миддлтон перенесла плановую операцию на брюшной полости. SWNS

TMZ заметил его в понедельник на пассажирском сиденье черного Audi 4×4 вместе с его матерью Кэрол Миддлтон в темных очках, закрывающих лицо.

Когда фотография распространилась в американских СМИ, Кенсингтонский дворец обратился к британской прессе с просьбой прекратить публикацию изображения из уважения к частной жизни королевской семьи.

Тем временем Букингемский дворец отметил День матери, поделившись фотографией короля Чарльза, целующей руку своей покойной матери королевы Елизаветы II, сделанной после матча по поло в 1985 году.

«Мирное материнское воскресенье всем матерям и тем, кто сегодня скучает по своим матерям», — говорится в послании короля.

READ  SpaceX запустит сегодня 22 новых спутника Starlink из Флориды из-за погодных задержек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *