Катапультирование Клея Томпсона ошеломило Стива Керра, Тимбервулвз — NBC Sports Bay Area и Уорриорз проиграли Калифорнии

«Уорриорз» рассчитывали, что Клэй Томпсон проведет решающую игру против «Миннесоты Тимбервулвз» во вторник вечером на «Чейз-центре», но менее чем через две минуты после группового поражения «Голден Стэйт» в сезонном турнире со счетом 104–101 его увезли в раздевалку. Выписка.

Томпсон, нападающий «Уорриорз» Дреймонд Грин и нападающий «Тимбервулвз» Джейден МакДэниелс были удалены судьями после хаотичной сцены, развернувшейся в первой четверти.

Томпсон и МакДэниелс начали атаковать друг друга. Затем центровой «Тимбервулвз» Руди Гобер положил руки на Томпсона, в результате чего Грин побежал и положил Гобера на подушку, прежде чем судьи и тренеры разделили всех.

На этот раз тренер «Уорриорз» Стив Керр был возмущен решением удалить двух своих игроков, а Гобер остался безнаказанным.

«Клэя Томпсона ни за что не исключили из игры», — заявил Керр репортерам. «Я имею в виду, он бежит по полу, и парень хватает его футболку. Итак, Клэй отступает. Ни в коем случае Клэя не следовало выбрасывать. , Руди держал руки на шее Клея, и именно поэтому Дреймонд был позади Руди.

«Я посмотрел повтор сразу после того, как это произошло. Ребята на скамейке запасных сказали нам, что Руди взял грунт, и именно поэтому Дреймонд пошел к Руди. Это все, что я знаю. Но да, это был странный способ начать игру. Минута и полдюйма».

Керр не уверен, что Грин будет дисквалифицирован за участие в бою, но, основываясь на оценке судей грубого нарушения 2-го форварда «Уорриорз», НБА может наложить дополнительный штраф.

После удаления «Уорриорз» пришлось продолжить игру без Томпсона, Грина и Стефа Карри, который выбыл из-за травмы правого колена. В матче с раскаленными «Тимбервулвз» сторонних наблюдателей, вероятно, не удивило бы, если бы «Голден Стэйт» выгнал команду из здания.

READ  Мэр Майами Фрэнсис Суарес подал заявку на участие в президентских выборах в 2024 году.

Но драка и изгнание воодушевили оставшихся игроков и болельщиков «Уорриорз» в «Чейз-центре». «Голден Стэйт» лидировал с преимуществом в пять очков в перерыве и семь очков в четвертой четверти.

«Я не помню, что происходило, но ребята пытались защитить своих товарищей по команде», — заявил журналистам после игры старший центровой Дарио Шарич. «Но ранняя игра, иногда в начале сезона, лучше. Я не говорю, что это что-то большое, но нужно показать, что команда жива, команда готова играть, команда готова принести пользу». немного. Энергия. С одной стороны, это хорошо, с другой. В каком-то смысле это не баскетбол, но привносить такое преимущество — это хорошо».

Невероятной звездой поражения «Уорриорз» стал новичок Брандин Поциемски, которого не было рядом с Карри, Томпсоном и Грином. Игрок «Санта-Клары» отыграл 39 минут и набрал 23 очка при 9 из 18 бросков с игры.

В то время как Керр был в ярости от того, как развивались последствия боя, Подзимски избрал другой подход.

«Я подумал, что это потрясающе», — сказал Подземски репортерам. «Когда Дреймонд и Клэй вступают в дело, я думаю, именно это зажигает энергию у наших болельщиков. Дреймонд делает все возможное, чтобы повлиять на победу, и, возможно, именно для этого его призвали сегодня вечером».

«Уорриорз» вступили в игру во вторник с проигрышной серией из трех игр, включая поражение в воскресенье вечером от тех же «Тимбервулвз». Итак, «Голден Стэйт» знал, что матч-реванш против «Миннесоты» должен начаться хорошо.

«Поскольку они нас обыграли, мы уже были настроены на игру», — сказал репортерам Кевон Луни. «Это предсезонный турнир, так что на кону стоит нечто большее. Я думаю, что схватка задала тон. Мы уже знали, что собираемся выйти на поле и бороться изо всех сил, и мы хотели нанести удар первым. собрали толпу, заставили всех действовать, и мы собирались нанести удар первыми. Мы хотели хорошо сыграть за наших парней, которых выгнали, и я думаю, что это получилось».

READ  Стрельба в Шарлотте: четыре офицера убиты, четверо ранены в результате вторжения в дом в Северной Каролине

Луни разделял мнение Керра о том, как судьи соблюдают дисциплину, полагая, что Томпсону следовало остаться в игре, в то время как Гобер заслуживал какого-то наказания за свое участие во всем этом.

«Я был шокирован, потому что это произошло так рано в игре», — сказал Луни. «Я не думаю, что Клея следовало катапультировать. Кто-то пытался его ударить. Гоберу удалось уйти ни с чем после того, как он первым схватил Клея, а Дреймонд защищал товарища по команде. Так что это было немного шокирующим. делать трудные решения. Эти два парня до конца игры. Жаль, что этого не произошло, но мы должны были сделать то, что должны были сделать».

После ухода Карри Крис Пол вернулся в стартовый состав вместе с Томпсоном, Грином, Эндрю Виггинсом и Шариком.

Пол стал бесспорным лидером после того, как Томпсона и Грина выгнали, и он почувствовал, как атмосфера в здании изменилась после ссоры.

«Нам предстоит сыграть еще одну игру», — сказал Болл репортерам. «Всякий раз, когда это происходит, это обычно создает много энергии в здании. Это определенно вовлекло всех в игру еще немного больше».

«Было приятно видеть эту энергию и этот огонь. К сожалению, было два выброса».

У «Уорриорз» есть один выходной перед тем, как в четверг они примут «Оклахома-Сити Тандер». Еще неизвестно, выстроятся ли они в черно-зеленую линию или нет.

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *