Карлос Альгарас против. Новак Джокович в финале среди мужчин

Новак Джокович из Сербии возвращается к Карлосу Альгаразу из Испании во время финала мужского одиночного разряда на четырнадцатый день Уимблдонского теннисного чемпионата в воскресенье, 16 июля 2023 года, в Лондоне. (AP Photo/Аластер Грант)

Новак Джокович надеется завоевать свой третий крупный титул в 2023 году и 24-й в своей выдающейся карьере. В ожидании своей первой победы на Уимблдоне и второго крупного турнира Карлос Альгарц стоит на его пути во Всеанглийском клубе.

Выполните все шаги здесь:

После того, как Джокович выиграл первый сет со счетом 6:1, второй сет определил тип захватывающих действий, ожидаемых от этого растущего соперничества. Джокович досрочно уступил 2:0. Альгаразу пришлось отбить сет-пойнт от Джоковича, в итоге выиграв тай-брейк со счетом 9-7. Он прервал потрясающую серию турниров Большого шлема Джоковича из 15 тай-брейков подряд.

10:48 и — Джокович совершает сенсационный сейв, удерживая подачу и сравнивая второй сет со счетом 5-all.

10:25 и — Джокович помог сравнять счет во втором сете со счетом 3-all.

10:04 по восточному времени Джокович, не теряя времени, вернулся к своему преимуществу, разбив Альгараз в третьей партии второго сета.

9:58 по восточному времени — Несмотря на проигрыш в первом сете, Альгараз быстро стартовал во втором, выиграв первую игру и дойдя до своего первого финала на Центральном корте. Альгараз обыграл Джоковича и увеличил счет 2:0. Это было 4-е поражение Джоковича на подаче на турнире в этом году.

9:45 утра и — Альгаразу удалось выиграть одну игру, прежде чем доминирующий Джокович выиграл последний матч первого сета со счетом 6: 1. Джокович был 79-1 на ESPN, когда выиграл первый сет на Уимблдоне.

READ  Результаты «Мартовского безумия»: поражение Окленда от Кентукки — основные моменты первого дня турнира NCAA

9:38 по восточному времени — Джокович быстро начал игру с «Альгаразом», поведя в первом сете со счетом 5:0. Столкнувшись с брейк-пойнтом в четвертом гейме, серб в итоге сломал молодого испанца, спасая подачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *