Кайл Шанахан доверяет Броку Парди больше, чем Джимми Гаропполо, говорит Донте Уитнер — NBC Sports Bay Area & California

Брок Парди провел три часа в воскресенье, напоминая всем, почему тренер Кайл Шанахан вручил ему ключи от королевства 49ers в этом сезоне, несмотря на его предвзятость на втором году обучения, возникшую из-за операции по восстановлению UCL.

Перди выполнил 19 из своих 29 попыток и сделал два тачдауна в победе «Форти Найнерс» со счетом 30–7 над «Питтсбург Стилерс» на стадионе «Агрисюр» в открытии сезона «Форти Найнерс» 2023 года.

По мнению аналитика NBC Sports Bay Area Донте Уитнера, выбор на драфте 2022 года в седьмом раунде не ослабил надежд Шанахана на победу над «Стилерс».

«Главный тренер 49ers Кайл Шанахан уже больше верит и уверен в квотербеке Броке Парди после девяти игр, чем в Джимми Гаропполо», — сказал Уитнер в недавнем выпуске «Hitner’s Hot Take». «И в этом причина [Purdy’s] Его принятие решений, его точность, его сила рук и его способность сохранять спокойствие под давлением. Все это и многое другое мы увидели в головокружительной победе «Форти Найнерс» над «Питтсбург Стилерс» на первой неделе».

Парди принял все правильные решения в победе над «Стилерс», в том числе ударил Брэндона Айка, выполнив два идеальных паса приземления, второй — идеальный путь к зачетной зоне.

23-летний футболист делал пасы в узкие окна и бил по принимающим, помогая им делать то, что они умеют лучше всего – бежать за ловлей.

Парди уже вышел в стартовом составе в шести играх регулярного сезона и выиграл все из них. Во всех семи играх регулярного сезона, в которых он участвовал, он сделал как минимум два тачдауна, разделив его с Джо Монтаной и Стивом Янгом, что стало второй по длине серией в истории «49ers» после Джеффа Гарсии.

READ  Западные державы стремятся отменить обещания безопасности Украины — ПОЛИТИКО

Поскольку Парди командует нападением Шанахана, Уайтнер видит большие перспективы в будущем «Форти Найнерс».

«Если Брок Берди продолжит играть на таком высоком уровне, я надеюсь, что команда 49ers выиграет Суперкубок», — заключил Уиттнер.

Загрузите подкаст 49ers Talk и следите за ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *