Источник: бывший игрок службы безопасности Алабамы Калеб Таунс выбирает штат Огайо.

Бывший защитник первокурсника из Алабамы Калеб Таунс переводится в штат Огайо, сообщил источник ESPN в пятницу вечером.

Даунс опередил «Багровый прилив», сделав в этом сезоне 107 отборов мяча, и стал первым настоящим новичком в истории программы, сделавшим это. Он был пятизвездочным перспективным игроком в классе 2023 года, занял 11-е место в общем зачете и номер 1 по безопасности в Хьюстоне, штат Джорджия.

Таунс вошел в трансферный портал 17 января, и многие думали, что он окажется в Джорджии. Его предыдущий тренер защитников Траварис Робинсон присоединился к команде Джорджии, и, несмотря на то, что новый тренер из Алабамы Кален ДеБоер пытался вернуть Робинсона в состав «Багрового прилива», Робинсон остался с «Псами».

При приеме на работу Даунс рассматривал штат Огайо, но в то время Баккейз считались вторыми после Алабамы.

Тренеры штата Огайо воспользовались еще одним шансом завербовать Даунса, и после визита Даунса и его семьи на дом он теперь переводится в штат Огайо.

У него осталось три года права на участие, и он немедленно внесет свой вклад в защиту Баккейз, которая значительно улучшилась за второй год его работы под руководством координатора Джима Ноулза.

Даунс дополняет и без того обширный список важных трансферов, которые перейдут в Баккейз вместе с квотербеком штата Канзас Уиллом Ховардом, раннинбеком Оле Мисс Куиншоном Джадкинсом и центровым Алабамы Сетом Маклафлином.

READ  Хаге Кейнгобе, президент Намибии, умер в возрасте 82 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *