Источники — Виктор Уэмбаниама заголовки 19 приглашенных на драфт НБА в зеленую комнату

Джонатан ЖивониESPN13 июня 2023 г., 16:51 по восточному времени3 минуты чтения

Виктор Уэмбаяма — болельщикам «Тоттенхэма»: «Готовьтесь»

Виктор Уэмбаниама делится своим волнением по поводу результатов драфтовой лотереи и возможности присоединиться к «Сан-Антонио Спёрс».

Источники сообщили ESPN, что девятнадцать игроков получили приглашения посетить драфт НБА 2023 года и посидеть в зеленой комнате.

Виктор Вембаниама, Брэндон Миллер, Скут Хендерсон, Амен Томпсон, Аузер Томпсон, Кэмерон Уитмор, Джаррес Уокер, Энтони Блэк, Тейлор Хендрикс и Грэди Дик получили 10 приглашений в минувшие выходные, за ними последовали Билал Кулибали, Кисон Уоллес, Энрике Смит II, Коби Пафкин, Джален Худ. Шиффино, Джедд Ховард, Джордан Хокинс и Кеонте Джордж во вторник.

Все 19 призванных игроков входят в число 19 лучших игроков рейтинга ESPN Top 100.

Ожидается, что еще четыре или пять игроков получат вызовы в ближайшие дни, сообщили источники ESPN.

Зеленая комната — это арена перед этапом драфта НБА, где игроки, семьи и агенты ждут, пока комиссар Адам Сильвер назовет имя игрока после того, как будет сделан выбор.

В этом году игрокам будет разрешено пригласить до десяти человек, чтобы сесть с ними за их отдельные столы, по сравнению с прошлыми пятью годами.

Процесс принятия решения о том, кого вызывать на драфт НБА, включает в себя общение с президентами команд или генеральными менеджерами, которые выбирают в течение первого раунда. Команды просят проголосовать за 25 лучших игроков, имена которых, по их мнению, будут названы первыми. Это делается для того, чтобы игроки не сидели слишком долго перед аудиторией национального телевидения по мере приближения второго раунда.

Получение приглашения считается положительным знаком для драфтового запаса игрока, хотя были случаи, когда проспекты попадали во второй раунд, сидя в зеленой комнате — Бол Бол, Деонта Дэвис, Ник Клэкстон, Мацей Ламбе. , Рашард Льюис и др.

Джейден Харди занял 37-е место в прошлом году, став одним из 25 игроков, приглашенных в зеленую комнату.

READ  Регулятор говорит, что водные компании планируют поднять счета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *