Используйте код «Bankrun»: магазин игрушек в лагере просит помощи после краха банка в Силиконовой долине

Нью-Йорк (CNN) Компания по производству игрушек из Нью-Йорка находится в состоянии банкротства. Банк Силиконовой долины И умоляет клиентов помочь ему удержаться на плаву.

Camp, венчурный ритейлер, в пятницу разослал покупателям электронное письмо, в котором сообщил, что снижает цены и использует продажи для финансирования своих текущих операций после того, как большая часть его денежных средств была связана с банкротством банка.

«К сожалению, большая часть денежных активов нашей компании рухнула в банке. Я уверен, что вы слышали новости», — сказал соучредитель Бен Кауфман в электронном письме клиентам.

Явно намекая на набеги на банки, которые помогли обрушить кредитора из Силиконовой долины, он призвал клиентов использовать код «BANKRUN», чтобы сэкономить 40% на всех товарах. Лагерь сказал, что клиенты могут заплатить полную цену, и это будет оценено.

«Компания надеется, что это будет решено в ближайшее время», — сказал Кауфман.

CNN не подтвердил, были ли у Кэмпа деньги в банке Силиконовой долины, когда банк рухнул.

Банк Силиконовой долины был передан Федеральной корпорации страхования депозитов США в пятницу, что ограничило 48-часовой период, в течение которого опасения по поводу нехватки ликвидности в фирме побудили некоторые стартапы отозвать финансирование.

Внезапный крах кредитора Кремниевой долины Технологические инвесторы и стартапы карабкаются Чтобы найти свое финансовое положение в банке, основатели беспокоятся о том, чтобы получить свои деньги, получить оплату и покрыть операционные расходы.

Быстро развивающийся спад в банковской сфере Силиконовой долины приходится на непростое время для стартапов и технологических отраслей. Рост процентных ставок подорвал легкий доступ к капиталу, что способствовало стремительному росту стоимости стартапов и финансировало амбициозные, убыточные проекты.

Кауфман, бывший руководитель BuzzFeed, основал лагерь в 2018 году. У нее девять магазинов в Калифорнии, Коннектикуте, Массачусетсе, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Техасе.

READ  Израиль наносит ответный удар по беспрецедентному нападению Ирана, поскольку Запад призывает Нетаньяху вообще избегать войны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *