Индекс Dow упал более чем на 100 пунктов, поскольку трейдеры ожидали решения Федеральной резервной системы о повышении процентной ставки.

Трейдеры в зале NYSE

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Акции упали в среду, так как инвесторы ожидали последнего политического решения Федеральной резервной системы.

Промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 180 пунктов, или 0,5%. S&P 500 снизился почти на 0,2%. Между тем составной индекс Nasdaq снизился на 0,2%.

Сезон корпоративной отчетности продолжается. Пелотон Акции выросли более чем на 8% после заявления компании по производству фитнес-оборудования. Чистый убыток снизился по сравнению с прошлым годом. Усовершенствованные микроустройства Акции выросли более чем на 3% вслед за полупроводниковой компанией Отчетная прибыль за четвертый квартал превзошла все ожидания. Тем временем, Щелчок Акции упали более чем на 11% после того, как социальная сеть опубликовала разочаровывающие квартальные доходы.

Центральный банк объявит в 14:00 по восточному времени, насколько он повысит процентные ставки в своих последних усилиях по сдерживанию высокой инфляции, при этом участники рынка ожидают повышения от центрального банка на 25 базисных пунктов. За заявлением ФРС последует выступление председателя Джерома Пауэлла.

Лишь немногие признаки того, что инфляция в экономике в целом снижается, заставляют инвесторов ожидать более голубиного тона от центрального банка. Во вторник индекс затрат на занятость, показатель роста заработной платы, показал, что заработная плата выросла на 1% в четвертом квартале, не дотянув до оценки Доу-Джонса в 1,1%.

Тем не менее, трейдеры могут забегать вперед, ища признаки того, что максимумы или даже развороты скоро наступят.

Новости ФРС в среду «будут противодействовать разворотному повествованию и, следовательно, текущим ценам на рынке облигаций», — написал в Твиттере Джеффри Гундлах из DoubleLine. «Должно быть интересно».

Уолл-Стрит заканчивает сильную сессию в конце января. Индекс Доу-Джонса вырос почти на 369 пунктов во вторник, на 1,09%. S&P 500 прибавил 1,46%, достигнув лучших показателей января с 2019 года. Технологический композит Nasdaq вырос на 1,67%, продемонстрировав лучший январский результат за 22 года.

READ  В результате дорожно-транспортного происшествия на заводе Volkswagen в Теннесси погиб 1 сотрудник, двое пострадали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *