Игроки измеряют торговый рынок Клея Томпсона и Эндрю Виггинса – NBC Sports Bay Area и Калифорния

До крайнего срока обмена в НБА осталось всего несколько дней, и ожидается, что «Уорриорз» предпримут некоторые шаги.

Находясь на 12-м месте в Западной конференции с результатом 19-24, очевидно, что «Голден Стэйт» нуждается в переменах, но неясно, как будут выглядеть эти изменения. Тем не менее, Шамс Сарания из The Athletic пролил некоторый свет на приближение крайнего срока обмена для Warriors в понедельник утром.

«Уорриорз» находятся на другом конце палки. Они проиграли шесть игр из восьми», — сказал Сарания в программе Фантуэля «Run It Back». «Мы говорили об этом. Все за столом, кроме Стефа Карри. Так что, если подумать, Джонатан Куминга, Брэндин Поджимски, эти два парня — те, кто выделяется. [and] Они хотят сохранить его надолго. Они видят [them] Движение вперед как часть их ядра.

«Они собираются позвонить Эндрю Виггинсу, Крису Полу, и, возможно, их заинтересует такой парень, как Клэй Томпсон? Я думаю, что это очень открытые разговоры для «Уорриорз». Они должны быть непредвзятыми. Это команда, которая на пять игр меньше 0,500, и это 12-е место. «Есть. Итак, давайте посмотрим, будут ли какие-либо ходы в ближайшие 10 дней».

Хотя в последние недели Уиггинс и Болл были связаны с различными торговыми слухами, для некоторых появление Томпсона может стать неожиданностью.

Томпсон всю свою карьеру в НБА провел за «Уорриорз» и открыто заявлял о своем желании уйти из организации, которая выбрала его под 11-м номером на драфте НБА 2011 года.

Splash Pro пережил непоследовательное начало сезона, но в последних играх он отреагировал проблесками своего прежнего «я». 33-летний футболист набирает в среднем 17,6 очка при 42,1% бросков с игры и 38,5% при трехочковых, а также 3,4 подбора и 2,4 передачи в 42 играх.

READ  Полное солнечное затмение побудило ФАУ выпустить рекомендации для летных экипажей

Между тем, ранние проблемы Виггинса не исчезли полностью. У Уиггинса средние показатели за карьеру почти по всем направлениям: 4,2 подбора и 1,6 передачи, 12,3 очка при 43,4 процента бросков с игры и 31 процент из глубины в 39 играх.

Его борьба стоила ему места в стартовом составе в какой-то момент сезона, когда тренер «Уорриорз» Стив Керр экспериментировал с разными составами, чтобы найти решение.

Несмотря на то, что «Уорриорз» показывают отличный баскетбол как команда, они были не на той стороне в близких, приземленных поединках и упустили слишком много преимуществ.

На данный момент это всего лишь предположения, но «Уорриорз» придется внести серьезные изменения, если они надеются вернуться в плей-офф НБА. И часы звенят.

Загрузите и подписывайтесь на подкаст Dubs Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *