Звезда «Правил Вандерпамп» Ракель Левисс попала в психиатрическую больницу

Ракель Льюис регистрируется в психиатрической больнице после того, как ее роман с Томом Сандовалом разоблачен. (Фото: Чарльз Сайкс/Браво через Getty Images)

Ракель Левисс — The Вандерпамп правила Ее роман с партнером по фильму Томом Сандовалом, который стал вирусным в течение последнего месяца, попал в психиатрическую больницу.

«Рахул и его семья решили обратиться в добровольный центр психологического консультирования до того, как об их отношениях стало известно», — говорится в заявлении представителя «Браво». Много новостей. «Он планировал пойти на встречу перед воссоединением», — было опубликовано 23 марта.

Представитель добавил, что Льюис не находится в реабилитационном центре от проблем со злоупотреблением психоактивными веществами, а находится в программе, ориентированной на «психическое здоровье и лечение травм».

Представитель Levi’s пока не ответил на запрос Yahoo Entertainment о комментариях.

В начале марта выяснилось, что у Левиса и Сандовала был месячный роман с Арианой Мэддикс во время их девятилетних отношений. Мэдикс раскрыла отношения после одного взгляда Откровенно сексуальное видео Сандовал просматривает историю чата Леви на своем телефоне. Мэдикс рассталась с владельцем бара TomTom и музыкантом.

И Левис, и Сандовал извинились за свою роль в скандале с мошенничеством. Со своей стороны, Леви извинился «перед Арианой и моими друзьями, за мои интересы и мои интересы, вложенные в наши отношения. Никаких извинений, я не жертва, я признаю свои действия и мне очень жаль. Ариане больно. «

Льюис показал, что он советовался со своими «формами владения, порабощения и любви». Она сказала, что надеется, что терапия поможет ей разорвать «цикл нездорового поведения», и клянется уделять первоочередное внимание «защите» своего психического здоровья и «обучению» на этих ошибках.

READ  Служба безопасности принца Гарри и Меган говорит, что автомобильная погоня «могла быть опасной»

Ранее на этой неделе Сандовал дал свое первое интервью на фоне скандала, получившего название «Скандоваль». Хоуи Мандель делает вещи Интернет. В нем она рассказывает о своем первом поцелуе с сервером SUR — на заднем дворе дома, который она делила с Мэдикс в прошлом году.

«Мы поцеловались», — сказал он. «Это было притягательно. Мы продолжали говорить, сближались, продолжали говорить, и время шло, мы становились все ближе и ближе и начали говорить, а потом вдруг мы целуемся».

Он сказал, что в искре я почувствовал что-то эмоциональное, чего не чувствовал долгое время». Он назвал Льюиса «замечательным», любящим, «умным», остроумным, «забавным», «красивым». » и «Удивительно».

Она также сказала, что Левис был для нее «источником силы», поскольку она пережила несчастливые и нездоровые отношения с Мэдикс, прежде чем все приняло романтический оборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *