Заявление президента Джо Байдена о постановлении Верховного суда об облегчении студенческой ссуды

Эта борьба не окончена. Я должен объявить больше, когда я обращаюсь к нации сегодня днем.

Программа моей администрации по облегчению студенческих кредитов стала бы спасательным кругом для миллионов трудолюбивых американцев, пытающихся оправиться от пандемии, которая случается раз в столетие. Почти 90 % пособий по нашей программе пошли бы заемщикам, зарабатывающим менее 75 000 долларов в год, и ни одна из них не досталась бы людям, зарабатывающим более 125 000 долларов. Это изменило бы жизнь миллионов американцев и их семей. И это было бы хорошо для краткосрочного и долгосрочного экономического роста.

Лицемерие республиканских выборных должностных лиц поразительно. У них нет проблем с миллиардными кредитами для бизнеса, связанными с пандемией, включая сотни тысяч, а иногда и миллионы долларов для собственного бизнеса. И эти кредиты были списаны. Но когда дело дошло до оказания помощи миллионам трудолюбивых американцев, они сделали все возможное, чтобы помешать этому.

Хотя сегодняшний результат разочаровывает, мы не должны упускать из виду прогресс, которого мы достигли в историческом увеличении грантов Bell; Прощение долгов учителей, пожарных и государственных служащих; и создание нового плана погашения ссуды, чтобы никому, кто взял ссуду на обучение, не пришлось платить более 5 процентов своего дискреционного дохода.

Я считаю, что решение суда остановить нашу программу помощи студенческим кредитам было неверным.

Но я не остановлюсь ни перед чем, чтобы найти другие способы помочь трудолюбивым семьям среднего класса. Моя администрация будет продолжать работать над тем, чтобы дать возможность каждому американцу получить высшее образование.

Позже сегодня я предоставлю более подробную информацию о том, что моя администрация сделала, чтобы помочь студентам, и о следующих шагах, которые предпримет моя администрация.

READ  Пятничное мартовское безумие: Purdue Falls против посева № 16 Фэрли Дикинсон

###

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *