Женщина, пропавшая четыре дня назад, найдена живой в долине Айдахо: общественный совет: «Настоящее чудо»

Пропавшая женщина была найдена живой через четыре дня после ее исчезновения, сообщила полиция на этой неделе благодаря внимательным наблюдениям двух мужчин, которые видели ее автокатастрофу в долине Айдахо.

Пенни Кей Кларк, 72 года, пропала без вести Департамент полиции Нампы Поскольку он не общался со своей семьей с 5 декабря, 9-го числа двое мужчин увидели автомобиль, соответствующий описанию машины Кларка. Согласно пресс-релизу Полиция была уведомлена офисом шерифа округа Каньон об инциденте, который произошел около 11:40 по местному времени в воскресенье, 10 декабря.

По данным офиса шерифа, мужчины сказали, что машина «выглядела так, будто она частично спустилась» со стены каньона недалеко от Мельбы, штат Айдахо. Когда полицейские прибыли на место происшествия, автомобиль был найден примерно в 200 футах ниже стены каньона.

По данным офиса шерифа, Кларк находился в овраге примерно в 40 футах под машиной.

Спасатели возле автомобиля Пенни К. Кларк.

Офис шерифа округа Каньон


Несколько агентств, в том числе офис шерифа и поисково-спасательная служба штата Айдахо, участвовали в усилиях по спасению Кларка. Было решено дойти до нее пешком. Когда члены поисково-спасательной команды пришли к ней около 13:00 по местному времени, они обнаружили Кларк бодрствующей и настороженной.

Состояние 72-летнего мужчины стабилизировали и доставили к медикам на близлежащей дороге. По данным офиса шерифа, потребовалось около двух часов, чтобы доставить Кларка от того места, где он был найден, до платформы. В 15:00 по местному времени Кларк был официально переведен в машину скорой помощи и доставлен в районную больницу на вертолете Life Flight Network после первоначального обследования. По состоянию на воскресенье он все еще лечился от травм. Никакой информации о его травмах публично не разглашается. Его семья находилась с ним в больнице, сообщили в офисе шерифа.

Спасатели вытащили Бенни Кея Кларка из каньона.

Офис шерифа округа Каньон


Прибывшие медики подсчитали, что Кларк находился в долине «по крайней мере два дня», сообщил в пресс-релизе шериф округа Каньон Киран Донахью, добавив, что это «более вероятно» со вторника, когда его семью видели в последний раз. Говорил с ней.

«Это одно из самых удивительных событий, которые я могу вспомнить за все годы работы в правоохранительных органах, и это истинное свидетельство силы и могущества Бенни Кларка», — сказал Донахью. «Это действительно чудо, и я уверен, что она полностью выздоровеет… Это была настоящая командная работа».

Похожий инцидент произошел три месяца назад в Калифорнии, когда автомобилист был найден живым внутри своего автомобиля, пролежавшего на дне оврага почти пять дней. Автомобиль упал с высоты около 100 футов.и водитель был заперт внутри автомобиля все время, пока они исчезли. Чтобы освободить водителя, понадобилось почти два десятка экстренных служб.

READ  Рекордно теплая бесснежная зима обрушилась на Средний Запад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *