Жара преобладает на уровне моря или на высоте мили

Потребовалось 10 попыток, но противоборствующая команда наконец достигла вершины горы высотой в милю.

На протяжении девяти игр и трех с лишним раундов плей-офф перед финальной игрой 2, которая состоится в воскресенье, «Наггетс» не проиграли ни одной игры плей-офф в Денвере. Как нет. Заняв 1-е место на Западе, они использовали свое преимущество на домашней площадке — лучшее в игре — чтобы взять лидерство в серии против «Тимбервулвз», «Санз» и «Лейкерс», и они одержали победу в первой игре над «Хит». Никола Йокич, Джамал Мюррей и все ролевые игроки «Наггетс» великолепны, но рост «Денвера» стал их дополнительным явным преимуществом в этих плей-офф.

Но если какой-либо команде и удастся преодолеть этот недостаток, то это, безусловно, будет «Майами Хит», которая этой весной уже преодолела несколько возмутительных препятствий. Восьмое семя Хит Восток нет. 1 и нет. 2 посева, выиграл обе серии на выезде; Конечно, они не побоятся соревноваться в Денвере.

«Если Денвер хочет подняться на Эверест, мы это сделаем», — сказал тренер Эрик Споэльстра. сказал До начала сериала.

Во второй игре его команда подкрепила этот подвиг своей первой выездной победой за весь постсезон в Денвере. «Хит» восстановилась после дефицита в 15 очков во второй четверти и вошла в четвертую, одержав победу со счетом 111–108. Теперь, когда финалы возвращаются в Майами, каждый играет вничью в одной игре, и, что более важно, финалы 1-против-8 — это действительно соревновательные серии.

С двумя выходными днями почти между каждой игрой в финале (только игры 3 и 4 разделены днем), у Споэльстры и Майкла Мэлоуна есть много возможностей обменяться стратегиями друг с другом. Манёвренность Споэльстры была наиболее заметна в обороне перед второй игрой, где «Хит» использовала более физический подход и удерживала «Наггетс» без Джокича.

Эта корректировка, естественно, означала, что Йокич набрал больше очков во второй игре: 41 против 27 в первой игре. Тем не менее, исполнитель трипл-даблов сделал всего четыре передачи во второй игре после 14 передач в первой игре. В большинстве случаев его результативность достигала пика в середине четвертой четверти, когда ни один из его товарищей по команде даже не набирал 10 очков за игру.

READ  Купер Флэгг был лучшим выбором на драфте НБА 25-го года за команду Дьюка.

Джамаал Мюррей финишировал с 18 очками благодаря паре поздних трехочковых, но он не оказал такого же влияния, как в первой игре, когда он набрал 26 очков и 10 передач. Во второй игре Батлер много поддерживал Мюррея — благодаря решению Споэльстры вернуть Кевина Лава в стартовый состав, что позволило Лав охранять Аарона Гордона и перевести Батлера на более опасного Мюррея.

Лав выпал из стартового состава в финале Восточной конференции, так как медленный большой человек не смог удержаться перед создателями периметра Бостона. Но циклы плей-офф состоят из матчей, и Лав может защищать Гордона в большем количестве, чем его меньшие товарищи по команде Хит. Его присутствие помогло уменьшить преимущество в размерах, которое Денвер имел такой большой эффект в игре 1; «Хит» набрала плюс 18 за 22 минуты Лава в воскресенье.

Даже с этой поправкой «Наггетс» добились плодотворного результата во второй игре; По данным Cleaning the Glass, их 126 очков за 100 владений мячом были выше, чем их общий средний показатель за сезон, и больше, чем их результаты в первой игре. Но после того, как «Хит» провалил всего 33 процента своих трехочковых попыток в первом матче, Споэльстра применил решающую корректировку «наносить удары». (И даже это число превосходит результативность бросков Майами в игре 1; многие из его постановок пришлись на четвертую четверть, когда игра уже вышла из-под контроля.)

Во второй игре «Хит» предприняла 17 из 35 трехочковых попыток, что соответствует 49-процентной отметке. Итак, шесть из первых 11 показателей результативности трехочковых одиночных игр в сезоне пришлись на «Майами», это 11-е место подряд, 27-е место по проценту трехочковых попаданий в регулярном чемпионате, и теперь он не на первом месте. Снайпер (Тайлер Герой) из-за травмы. Хит 6-0 в этих играх.

READ  Джекпот Powerball вырос почти до $1,23 миллиарда

Самый высокий процент трехочковых в одной игре в этом постсезонье

группа Противник 3P% Как результат
группа Противник 3P% Как результат
Нагревать баксы 60,0% Ш 130-117
Нагревать Селтикс 54,3% Вт 128-102
тепло Селтикс 51,6% Вт 123-116
баксы тепло 51,0% Вт 138-122
Нагревать Селтикс 50,0% В 103-84
Лейкерс Воины 50,0% В 122-101
Воины Лейкерс 50,0% Ш 127-100
Солнца Клипперс 50,0% Ш 136-130
76 человек сети 48,8% В 121-101
тепло Наггетс 48,6% Вт 111-108
тепло баксы 48,5% В 121-99

Отчасти успех Майами в атаке во второй игре был связан с возвращением в форму после неудачной первой игры в финале. В частности, Макс Струс отложил утиное яйцо в первой игре, пропустив все 10 своих бросков (девять из глубины), но он отразил четыре трехочковых в первой четверти игры 2.

Струсс не забил больше ни одной тройки за всю ночь, но его горячий старт предвещал мощную ночь от остального состава Майами. Лав и Батлер получили по паре троек. Кайл Лоури и Дункан Робинсон выходят со скамейки запасных. Гейб Винсент, на пути к большим деньгам в качестве свободных агентов этим летом, забил четыре тройки и стал лидером хита с 23 очками.

Таким образом, игра Майами в прибыльную ролевую рулетку катится. Калеб Мартин был героем финала Восточной конференции; У него шесть очков в последних двух играх, когда он вернулся со скамейки запасных, но другие ролевые игроки пришли ему на смену.

«Наггетс» привели к большему количеству горячих точек с неудачами в защите, которые привели к некоторым широко открытым позициям. Одновременно обвиняйте защитников Денвера в фолах и благодарите атакующую систему Майами за создание хаоса. Розыгрыш Робинсона в начале четвертой четверти позволил хозяевам поля опередить гостей.

READ  В трейлере «Дюны 2» Остин Батлер играет Флоренс Бак

Поскольку Бам Адебайо держал мяч в верхней части ключа, Робинсон свернулся, чтобы заслонить Винсента в левом углу. Из трех последних владений Майами, вступивших в эту игру, Робинсон соединил пару трехочковых и простой броска, поэтому Денвер был обоснованно обеспокоен своим сокращением, и Брюс Браун и Кристиан Браун остались с ним. В результате Open Vincent 3 вывел Майами вперед.

При следующем владении мячом «Майами» сделал то же самое прикрытие в углу, но на этот раз, усвоив урок, «Наггетс» поставили защитника на Винсента и отправили только Брауна преследовать Робинсона. Но новичок вел пик на шаг медленнее, дав Адебайо легкий пас на разрезающего Робинсона. Получилась отличная запоминающаяся средняя кружка.

Следите за этими двумя пасами, потому что Адебайо был великолепен с обеих сторон во второй игре, особенно из-за того, что он разменял меньше ударов (14 попыток во второй игре против 25 в игре 1) для большего комфорта. «Наггетс» еще предстоит выяснить, как бороться с игрой Адебайо с высокой штанги — по иронии судьбы, учитывая, насколько они полагаются на Йокича, который сделает то же самое для них, — и «Хит» хорошо выглядели всякий раз, когда их центр служил их центром атаки. . .

Это означает, конечно, что настала очередь Мэлоуна приспосабливаться, и пришло время для Наггетс показать, что они тоже могут украсть выездную победу. Но теперь они необходимый Они могли бы выиграть титул, если бы остались непобежденными в Денвере. «Хит» разрушила этот план, так как они часто были против многих фаворитов на протяжении всего этого волшебного постсезонья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *