Ежегодное собрание Berkshire Hathaway 2023

4 минуты назад

Партнеры выстраиваются в очередь в центре Омахи

Некоторые выстроились в очередь в медицинском центре CHI в центре Омахи на ежегодное собрание Berkshire Hathaway, которое началось в 2 часа ночи.

— Сара Мин

7 минут назад

Согласно данным Bespoke, Berkshire Hathaway показала лучшие результаты во время рецессии и медвежьего рынка.

Согласно данным Bespoke Investment Group, Berkshire Hathaway имеет опыт опережения S&P 500 во время рецессии и особенно хорошо показал себя во время медвежьего рынка. С 1980 года акции Berkshire опережали рынок в среднем на 4,41 процентных пункта в течение шести рецессий.

Посмотрите график…

Акции Berkshire Hathaway класса A выросли примерно на 5% с начала года, поскольку инвесторы рассматривают их как убежище.

Акции работают еще лучше во время медвежьих рынков. За тот же период группа каждый раз отставала от S&P 500 на 20%, опережая более широкий индекс в среднем на 14,89 процентных пункта.

«[One] Berkshire Hathaway (BRK/A), акции с надежной репутацией, заслужили эту награду за последние несколько десятилетий», — говорится в заметке Bespoke, опубликованной ранее на этой неделе.

— Сара Мин

18 минут назад

Чего ожидать от Уоррена Баффета и Чарли Мангера

Пасмурным субботним утром партнеры Berkshire Hathaway ждут под небольшим дождем, чтобы войти в медицинский центр CHI в Омахе.

Экономика и рынки всегда в центре внимания на этих мероприятиях, но в этом году собрание проходит в особенно сложное время. В понедельник First Republic стал третьим американским банком, потерпевшим крах с марта, что еще больше усилило опасения по поводу неизбежности рецессии. Как всегда, в смутные времена инвесторы обращаются к 92-летнему Уоррену Баффету за народной мудростью.

READ  Более 300 американцев покинули Газу, и их будет еще больше, заявил Белый дом

Баффет пообещал задать больше вопросов в этом году в руководстве для акционеров Berkshire. Имея это в виду, CNBC Pro взглянул на то, что может быть одним из самых важных тем. Вопросы могут варьироваться от обсуждения того, какие приобретения компания может сделать, до того, как Баффет видит банковскую отрасль. Следующей может стать компания по страхованию автомобилей Geico.

— Юн Ли

31 минут назад

Вот расписание освещения CNBC ежегодного собрания Berkshire Hathaway.

CNBC будет освещать ежегодное собрание акционеров Berkshire Hathaway в прямом эфире, которое начнется в субботу в 9:45. Часто называемый «Вудстоком для инвесторов», инвесторы стекаются в Омаху, штат Небраска, чтобы услышать мысли Уоррена Баффета о рынке. Он часто цитирует множество уроков, которые он усвоил за десятилетия инвестирования.

Вот краткое изложение событий дня:

9:45–10:15: Предварительное шоу ведут Бекки Квик и Майк Сантоли.

10:15–13:00: утренняя сессия вопросов и ответов Berkshire Hathaway с Уорреном Баффетом, Чарли Мангером, Грегом Абелем и Аджитом Джейном.

13:00–14:00: шоу в перерыве между таймами, ведущие Бекки Квик и Майк Сантоли.

14:00 – 16:30: дневное заседание ежегодного собрания.

16:30–17:00: афтер-шоу, организованное Бекки Квик и Майком Сантоли.

Примечание: расписание отражает восточное время.

— Кристина Седер Берг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *