Дэвид Теппер сказал, что Брайс Янг был «единогласным» выбором среди тренеров и скаутов.

Пресс-конференция во вторник с участием владельца «Пантерс» Дэвида Теппера включала конкретный вопрос о том, хотел ли бывший главный тренер Фрэнк Райх взять Си Джей Страуда под первым общим выбором на драфте 2023 года, и есть ли у Теппера продвинутые критерии в пользу Брайса Янга.

Теппер начал свой ответ с того, что пролил свет на групповое принятие решений в целом.

«Что касается наших процессов, я отвечу очень четко», — сказал Теппер. «Из всех этих результатов был ли [hiring] Главный тренер, это было? [drafting] Брайс, я не буду голосовать за эти решения до конца, ясно? Итак, эти решения приняты. . . Футбольные люди.

«Послушай, все здесь правильное и неправильное — это, в конечном счете, моя вина, верно? Последнее слово остается за мной. Но что касается этих решений, будь то Фрэнк Райх или Прайс Янг, эти решения были приняты, и в случае Прайса это было почти… я считаю, что это было единогласное решение, и у тренеров и скаутов было очень твердое мнение. время.»

В конечном итоге Теппер дал очень конкретный ответ, предпочтя Янга Страуду, который стал реальным кандидатом не только на звание «Новичок года в атаке», но и на звание MVP лиги.

«Отвечая на ваши вопросы, скажу, что этот процесс осуществлялся не так», — сказал Теппер. «Как проходил процесс. Опять же, несмотря на то, что в зале присутствовало пять человек, судя по тому, как поступали голоса, Фрэнк был первым выбором. [as head coach], я всегда могу наложить вето на этот выбор. И цена тоже [as the first overall pick] В данном конкретном случае голосование было единогласным, поэтому я мог наложить вето на этот выбор.

READ  Хейли проигрывает праймериз Республиканской партии в Неваде, прогнозирует CNN, поскольку Байден побеждает в гонке за демократов

«В обоих случаях я поддержал оба выбора, ясно? Я просто скажу, что поддержал оба выбора. Я поддержал тренеров, я поддержал скаутов, их консенсус, я поддержал Фрэнка Райха. Так что хорошо ли это, плохо или безразлично, потому что в конечном итоге на этом все и заканчивается, я беру на себя полную ответственность за все, но таков процесс.

Самым красноречивым аспектом ответа было заявление Теппера о том, что предпочтение Брайса Янга Си Джей Страуда было «единогласным» среди всех тренеров и всех скаутов. Как каждый человек может законно и искренне желать, чтобы Янг выбрал Строде, особенно когда в некоторых футбольных кругах есть искренняя надежда, что Янг ​​опустится ниже отметки НФЛ «должен быть таким высоким, чтобы играть квотербеком»? Как мог кто-то, кто так думает, не работать на «Пантеры»?

Подобный вопрос, который должен иметь мнение, по крайней мере, меньшинства, когда в нем участвует более двух или трех человек, становится единогласным, когда те, кто хочет выбрать Страуда, понимают, что это проигрышный аргумент. Сопровождать — значит сопровождать.

Это как присяжные, и Теппер не только председательствующий, но и диктатор. Он продолжает говорить. Несмотря ни на что, это приговор.

Теппер заявил, что не будет голосовать до конца. Он также заявил, что имеет право наложить вето на любое решение, даже если оно противоречит консенсусу, находящемуся под ним. Это говорит нам все, что нам нужно знать о том, как на самом деле обстоят дела в Каролине.

Теппер по сути является генеральным менеджером. В конечном итоге то, что он говорит, имеет место, поэтому задача тренеров и сотрудников фронт-офиса состоит в том, чтобы держаться подальше от его слов и действий, чтобы избежать ситуации, когда все идут в одну сторону, а Теппер идет в другую. .

READ  Холлинджер: Торговля Брэдли Билом определяет океан для Wizards и Suns

Это относится к данному примеру Игроки Как владельцы вмешиваются, не вмешиваясь напрямую? Они не издают указов. Они говорят то, что им нравится и/или не нравится.

Если в вазе с конфетами в гостиной есть Twix, владелец никогда не пробовал Twix, и владелец никогда не пробовал Twix и не говорил кому-то вслух: «Это лучшие конфеты, которые я когда-либо пробовал. Я люблю это больше, чем все остальные конфеты», и скоро Twix будет вываливаться из каждого шкафа, ящика и полки. Хотя владелец никогда никого об этом не просил.

Теппер идет еще дальше. Он признает, что имеет право вмешаться напрямую. Он может наложить вето на любое решение футбольного штаба. Поэтому задача футбольного персонала всегда состоит в том, чтобы выяснить, чего хочет Теппер, чтобы избежать ситуации, когда они дадут рекомендацию, которую он отклонит.

В конце концов, если люди, работающие в Теппере, вносят предложения, которые он отвергает, в конечном итоге он спросит, почему он нанимает людей, которые видят вещи не так, как он.

Поэтому, по моему мнению, оно было единогласным. Они все знают, кто нравится Тепперу. Все они знали, какими должны быть их бюллетени, еще до того, как пришло время голосовать, и передали их одному человеку, который имел право их подсчитать, а затем выбросить их все, если он того пожелает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *