Драфт НФЛ 2024: как смотреть, выборы в первом раунде, обмены, оценки и многое другое

Драфт НФЛ 2024 года уже здесь! Присоединяйтесь к нам на первый раунд в прямом эфире на Yahoo Sports.

25 апреля — первый раунд, 20:00 по восточному времени.
26 апреля — второй и третий раунды, 19:00 по восточному времени.
27 апреля — четвертый, пятый, шестой и седьмой раунды, полдень по восточному времени.

Драфт НФЛ 2024 года будет транслироваться в прямом эфире на канале NFL Network, а также на каналах ESPN, ABC и ESPN Deportes.

Вы можете транслировать его на ESPN+, YouTube TV, Hulu+ Live TV, Sling TV и Fubo TV.

Он проводится на территории вокруг Марсова поля и стадиона «Харт Плаза» в центре Детройта, менее чем в миле от стадиона «Форд Филд», домашнего стадиона «Лайонс».

Многие считают, что защитник USC Калеб Уильямс является лучшим игроком команды Chicago Bears с очень небольшими шансами.

Здесь, на странице драфта НФЛ 2024 года на Yahoo Sports.

жить4 обновления

  • Традиция, не похожая ни на одну другую

    Драфт НФЛ официально открыт, и, как это бывает каждый год, комиссара НФЛ Роджера Гуделла освистали, когда он вышел на сцену, чтобы открыть заседание.

  • Огромная толпа готовится к драфту НФЛ в Детройте.

    НФЛ сильно пострадала за последнее десятилетие. За исключением драфта 2020 года, лига перенесла драфт в 32 города команд во время пандемии Covid-19, и у Motown собирается большое количество людей, чтобы начать выходные с драфтом.

  • Добро пожаловать на драфт НФЛ 2024 года!

    Хотите обновить потребности каждой группы, которая собирается сегодня вечером? Вот наши руководства по драфту НФЛ для каждой команды.

    Драфт НФЛ 2024 года уже близко.  (Тейлор Сиверт/Yahoo Sports)

    Драфт НФЛ 2024 года уже близко. (Тейлор Сиверт/Yahoo Sports)

  • Драфт НФЛ 2024 года пройдет всего в нескольких минутах ходьбы. Один из самых ожидаемых драфтов квотербека всех времен возглавляют обладатели Heisman Trophy Джейден Дэниелс из LSU и Калеб Уильямс из USC. Уильямс был выбран под первым номером драфта с момента победы на Хейсмане на втором курсе в 2022 году. 1 выбор, в то время как Дэниэлс попал в призывные комиссии в своем сезоне с Хейсманом прошлой осенью и прочно зарекомендовал себя в качестве перспективного игрока в топ-3. Конец сезона.

    Осталось меньше часа до того, как «Медведи» сделают свой первый выбор, взгляните на окончательный макет драфта 2024 года Чарльза Макдональда и Нейта Дайса, которые — внимание, спойлеры — являются квотербеками выше.

READ  Шейн Гиллис посоветовал зрителям SNL не рассказывать Google, почему его уволили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *